IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ne pas afficher un champs qui est vide dans ma BD


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Ne pas afficher un champs qui est vide dans ma BD
    Bonjour à tous,

    Je recherche le moyen de vérifier dans ma base de données si un champs est vide ou non.

    Si le champs est vide, je n'affiche pas, si il est rempli, j'affiche le résultat

    Merci à vous.

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu fais une requête et tu testes avec isnull

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if not isnull(monrecordset.Fields.Item("monchamp").Value) then
      'pas vide
    else
      'vide
    end if

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça fonctionne en partie car je ne sais pas comment faire pour ne rien écrire du tout car quand je regarde la source, il me met tout de même les cellules du tableau (celles-ci sont vides.)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok, c'est bon j'ai trouvé, merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ne pas afficher un champs vide dans un template
    Par altair8080 dans le forum AngularJS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 22h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2013, 11h23
  3. Controler si un champ TEXT est vide ou pas
    Par yawra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 35
    Dernier message: 08/04/2012, 01h05
  4. Gridview qui est vide (et qui devrait pas)
    Par SkyBack dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 12h12
  5. [CR] Ne pas afficher un champ de valeur nulle
    Par mavericks dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo