IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

bloquer l'accès aux pages allitems des visiteurs d'un site


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 199
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut bloquer l'accès aux pages allitems des visiteurs d'un site
    bonjour

    j'ai fait un petit site sharepoint dans lequel j'ai en majorité des profils lecteurs.
    Mon but est de leurs bloquer l'accès aux pages /allitems.
    Dans mon cas, j'ai mis toutes les pages de mon site dans http://monSite/Pages/ .....
    je souhaite que les lecteurs de mon site ne puissent pas accéder à http://monSite/Pages/Forms/AllItems.aspx. Idem pour les layout etc. bref à tout ce qui comporte un AllItems.aspx.

    Comment faire?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    Il suffit de remplacer l'affichage "Tous les documents" par un autre et de supprimer le premier...
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 11/03/2010, 11h27
  2. [MySQL] Bloquer l'accès aux pages ?
    Par kolbek dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2009, 23h55
  3. accès aux objets js des pages visitées et autre
    Par Lancelot du Lac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 08h33
  4. [MediaWiki] Gestion des droits d'accès aux pages
    Par neimad31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 22h53
  5. [Struts] Droits d'un user et gestion des accès aux pages
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo