IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Java sous XCode


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 202
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Java sous XCode
    Bonjour,

    J'ai installé XCode (package incluant tout ce qu'il faut pour développer sous iPhone/iOS).
    Problème => Je n'ai aucun moyen de faire un projet Java !
    Quand je veux faire un nouveau projet, on me propose plein de templates de projets pour cocoa etc. mais rien pour faire du Java.

    Savez vous ce qu'il faut que j'installe en plus pour retrouver mon environnement Java sous xcode ?

    D'avance Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 218
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Essaye de faire dans Xcode un contrl-clic sur ton appli (Executables) , choit Get Info et dans l'onglet Debugging sélectionner Java Debugger dans le menu When using.

    Malheureusement, Xcode n'est pas le meilleur outil pour programmer en java.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par boby62423 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé XCode (package incluant tout ce qu'il faut pour développer sous iPhone/iOS).
    Problème => Je n'ai aucun moyen de faire un projet Java !
    Quand je veux faire un nouveau projet, on me propose plein de templates de projets pour cocoa etc. mais rien pour faire du Java.

    Savez vous ce qu'il faut que j'installe en plus pour retrouver mon environnement Java sous xcode ?

    D'avance Merci
    XCode ne supporte plus le développement Java depuis… un certain temps déjà.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 218
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Sans doute avec une version antérieure... Toute façon moi je fait mais projet java sous Win. parce que Java+Mac c'est pas gagner !

Discussions similaires

  1. [commons daemon] Service Java sous windows
    Par denisC dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2011, 10h34
  2. Bordures autour d'un applet java sous firefox
    Par laloi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 15h23
  3. [Debutant(e)]Debug Java sous Eclipse
    Par Jean_Benoit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 10h51
  4. [Débutant][Installation]Java sous Win
    Par MALAGASY dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2004, 09h22
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo