IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Que pensez-vous de delphi 2010 ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Que pensez-vous de delphi 2010 ?
    Que pensez-vous de delphi 2010 ?

    Pourquoi le changement d'une version à une autre ( de delphi 7 à delphi 2010) est assez lourd à mon avis !? peut être le contraire pour d'autres.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    Citation Envoyé par abdelghani_k
    Pourquoi le changement d'une version à une autre ( de delphi 7 à delphi 2010) est assez lourd à mon avis !?
    la lourdeur dont tu parles est relative, car delphi est réputé pour sa rétrocompatibilité.
    le plus grand changement à appréhender à mon avis est celui du passage à l'unicode, et même, et en lisant un peu (aide delphi, tutoriels, etc.) ce n'est pas la mer à boire.

    peut-être en nous détaillant un peu plus les soucis que tu rencontres on y verra plus clair ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    Il y a 7 ans d'écarts entre les deux versions, et c'est plutôt une prouesse de faire une rétrocompatibilité aussi pertinente.

Discussions similaires

  1. Que pensez vous de cet article sur Delphi et C# ?
    Par colfire_dev dans le forum EDI
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/06/2009, 16h27
  2. [Delphi for PHP] Que pensez vous de Delphi for PHP
    Par ph_anrys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 23h01
  3. Que pensez vous de delphi pour PHP
    Par aityahia dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/04/2007, 23h16
  4. Que pensez vous du nouveau kernel 2.6 ?
    Par GLDavid dans le forum Administration système
    Réponses: 58
    Dernier message: 02/08/2004, 15h45
  5. Que pensez vous du mariage ASP Flash?
    Par tyma dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo