IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

fold compter le nombre de float


Sujet :

Boost C++

  1. #21
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 391
    Points : 3 311
    Points
    3 311
    Par défaut
    Non, relis mon message, pour fold et reverse_fold, _1 est toujours l'accumulateur (ou l'état c'est pareil) et _2 l'élément courrant.

    Non, si tu inverses la sortie est "e,f,c,d,a,b" et pas "a,b,c,d,e,f" essaies de faire les différentes étapes à la main comme je l'ai fait dans mon message précédent pour bien voir.

  2. #22
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 688
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    struct My {
    	template<typename T,typename U>
    	struct apply {
    		typedef typename if_<
                is_float<U>,
                typename boost::mpl::next<T>::type,
    			T
            >::type type;
    	};
    };
     
    typedef fold<
          types,
    	  int_<0>,
    	  My//if_< is_float<_2>,next<_1>,_1 >
        >::type number_of_floats;
    ça permet un peu mieux de comprendre en définissant soit meme la meta class je trouve.

    On ne peut pas changer l'ordre de T et U. Je comprends donc que fold à un "protocole" qu'on se doit de respecter

  3. #23
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 688
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flob90 Voir le message
    Non, relis mon message, pour fold et reverse_fold, _1 est toujours l'accumulateur (ou l'état c'est pareil) et _2 l'élément courrant.

    Non, si tu inverses la sortie est "e,f,c,d,a,b" et pas "a,b,c,d,e,f" essaies de faire les différentes étapes à la main comme je l'ai fait dans mon message précédent pour bien voir.
    oui désolé car j'ai inversé et en meme temps changé en fold et non reverse_fold

Discussions similaires

  1. Comment compter le nombre de lettre identique ?
    Par divableue dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2003, 15h01
  2. Compter le nombre de page d'un report
    Par ToYonos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2003, 09h36
  3. compter le nombre de record
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2003, 09h53
  4. [TListView] Compter le nombre de lignes
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 20h25
  5. Compter le nombre ligne listée (COUNT) ?
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo