IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces de programmation Oracle Discussion :

[PRO*C] Problème de compilation


Sujet :

Interfaces de programmation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [PRO*C] Problème de compilation
    Bonjour,

    Je suis sous fedora core 13 (linux) avec Middleware fusion 11g d'installé.

    Je souhaite pré compiler à l'aide de l'outil $oracle_home/bin/proc et ensuite compilé avec l'utilitaire gcc.

    Voilà la première ligne de commande:
    ./proc code=c iname=dtesys.pc oname=dtesys.c userid=log/pass@SID
    Après cet execution j'obtient aucune erreur dans le *.list généré et mon dtesys.c ext bien présent.

    Ensuite j'utilise la commande suivante :

    gcc -c dtesys.c
    Mais là j'ai une erreur:

    error: expected identifier or '(' before string constant

    Voilà la partie du code qui pose problème (ligne avec --->):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    // Prototypes
    --->extern "C" {
      void sqlcxt (void **, unsigned int *,
                   struct sqlexd *, const struct sqlcxp *);
      void sqlcx2t(void **, unsigned int *,
                   struct sqlexd *, const struct sqlcxp *);
      void sqlbuft(void **, char *);
      void sqlgs2t(void **, char *);
      void sqlorat(void **, unsigned int *, void *);
    }
     
    // Forms Interface
    static const int IAPSUCC = 0;
    static const int IAPFAIL = 1403;
    static const int IAPFTL  = 535;
    ---->extern "C" { void sqliem(unsigned char *, signed int *); }
    Je ne sais vraiment pas ce qui pose problème

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne connais pas le C , mais le "}" qui traine tout seul ne serait-il pas
    de trop ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    // Prototypes
    --->extern "C" {
      void sqlcxt (void **, UNSIGNED int *,
                   struct sqlexd *, const struct sqlcxp *);
      void sqlcx2t(void **, UNSIGNED int *,
                   struct sqlexd *, const struct sqlcxp *);
      void sqlbuft(void **, char *);
      void sqlgs2t(void **, char *);
      void sqlorat(void **, UNSIGNED int *, void *);
    }
     
    // Forms Interface
    static const int IAPSUCC = 0;
    static const int IAPFAIL = 1403;
    static const int IAPFTL  = 535;
    ---->extern "C" { void sqliem(unsigned char *, signed int *); }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Non je ne pense pas car les deux extern "C" sont bien suivie d'une { et une }

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    désolé, je pensais que
    etait un commentaire

Discussions similaires

  1. [PRO*C] Problème de compilation
    Par AlbinOSG dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2011, 13h23
  2. Problème de compilation visual studio 2008 pro
    Par kek's dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 10h47
  3. [PRO*C] Problèmes de compilation
    Par seanbean dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2011, 22h17
  4. Problème de compilation de la DLL du XMLRad
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo