IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Eviter les problemes de cache=> timestamp dans l'URL? parameter ou attribute?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de jamesleouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 522
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Eviter les problemes de cache=> timestamp dans l'URL? parameter ou attribute?
    Bonjour à tous,

    Pour éviter les problèmes de cache avec le serveur, j'ai pensais ajouter un timestamp en parametre dans l'URL.
    Probleme: Il n'y a pas de fonction setParameter pour la request.

    Du coup je pensais ajouter un Attribute, mais est ce que cela empechera l'utilisation du cache?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 92
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Comment appelles tu ton URL ? A partir d'où?

    Montre nous un bout de ton code.

Discussions similaires

  1. [1.x] Probleme d'encodage des parametres dans l'url
    Par aymen85 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 16h07
  2. [MySQL] Eviter les doublons à l'insertion dans une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/01/2006, 15h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 11h04
  4. [//TODO] Comment voir les balises TODO dans les problemes?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2004, 08h53
  5. [langage] 2 fichier dans 1 en evitant les doublons
    Par remixxl dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo