IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Probleme d'encodage des parametres dans l'url


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Probleme d'encodage des parametres dans l'url
    Bonjour,
    lorsque j'appelle cette url : http://www.rout.dev/home/index/a[toto]/1
    module:home
    action:index
    param: a[toto]=1

    avec un var_dump($request->getParameterHolder()->getAll()); dans executeIndex
    =>array(3) { ["a%5Btoto%5D"]=> string(1) "[" ["module"]=> string(4) "home" ["action"]=> string(5) "index" }

    donc pour récupérer mon paramètre a[toto] =>$request->getParameter('a%5Btoto%5D');
    lorsque je passe par index.php ou frontend_dev.php PAS DE PROBLEME (http://www.rout.dev/index.php/home/index/a[toto]/1 ou http://www.rout.dev/frontend_dev.php/home/index/a[toto]/1)

    mon vhost :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <VirtualHost www.rout.dev:80>
      ServerName <a href="http://www.rout.dev" target="_blank">www.rout.dev</a>
      ServerAdmin webmaster@monProjetSymfony
      DocumentRoot /var/www/rout/web/
     
      <Directory  /var/www/rout/web/>
        Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
        AllowOverride All
        Order allow,deny
        allow from all
      </Directory>
     
      Alias /sf /usr/share/php/data/symfony/web/sf
     
      LogLevel error
      ServerSignature On
    </VirtualHost>
    ENV: sf1.2.8 , php5.2.6 ,ubuntu9.04 ,apache2.2.11

    et Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    essaye la fonction http_build_query() pour mettre en forme les paramètres que tu passes dans ton url.

    toute la doc sur comment utiliser la fonction ici :
    http://us2.php.net/manual/en/functio...uild-query.php

Discussions similaires

  1. SSRS : passage des parametres dans l'url
    Par informaticienne_2009 dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 18h26
  2. Cacher des parametres dans l'URL method="get"
    Par ProgElecT dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2006, 22h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 14h44
  4. faire passer des parametres dans l'url
    Par Freyja dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 15h57
  5. probleme passage parametre dans l'url IE
    Par kurthectic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo