IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

icones forms90-> forms11g


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut icones forms90-> forms11g
    Bonjour,

    je suis entrain de migrer un application forms90 en forms11g mais je n'arrive pas à charger les icônes.

    Help me please

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Un peu léger les informations que vous donnez (ou plutôt que vous ne donnez pas)
    Qu'avez-vous fait, à l'époque, pour intégrer ces icônes avec Forms 9 ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    voilà je migre une application forms90 sous aix sous forms11g (oracle middleware fusion 11g) sous fedora core 13.

    Je ne dispose pas des information de migration car la personne s'en étant occupé n'est plus là.

    Visiblement il y a pas mal de changement au niveau icônes entre forms90 et forms11g mais je n'y arrive pas.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Si les icônes avec Forms 9i étaient enregistrés dans un fichier JAR, vous devez retrouver cette information au niveau du fichier de configuration /forms/server/formsweb.cfg dans les tags archive_jini et/ou archive.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je viens de décompressé un jar contenant les archives *.gif.

    Je teste.

    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    N'oubliez-pas que Forms 11g ne fonctionne plus avec le JInitiator, donc les tags archive_jini ne sont plus utilisés. Il faut maintenant utiliser exclusivement les tags archive.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je viens de trouver l'erreur, il faut renseigner la variable default.icons.iconpath dans le fichier registry.dat

Discussions similaires

  1. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 15h50
  2. Main icon (16 bits)
    Par DR dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2002, 08h23
  3. Attribuer une icone à une application
    Par k_boy dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2002, 01h38
  4. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32
  5. [Kylix] icone associée à un programme
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo