IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Attribuer une icone à une application


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Attribuer une icone à une application
    j'ai realiser une petite application en asm32 ,mais je veus attribuer au executable un icon .l'icon j'en ais un mais je ne sait pas comment le lui attribuer?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Hello

    invoke LoadIcon,hInst,500 ; icon ID
    mov hIcon, eax

    N'oublie pas de mettre ton icon dans le repertoire et de le declarer dans .data et dans le fichier RSRC.RC : 500 ICON MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "Icon.ico"

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    j'ai essayer comme vous l'avez indiquer mais je pense que j'ai comais qu'elle que erreur(excuser moi parce que je suis un novice),j'aimerais bien que tu me detaille au je doit metre les de 02 ligne de code dans mon fichier et ou se trouve les fichier date et RSRC.RC .
    j'utilse masm32 comme outil d'assemblage.

    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Hello

    Tu dois créer le fichier RSRC.RC avec ce que j'ai mis en bas

    hIcon dd 0 dans .data pour déclarer ton icone.

    Si tu parle anglais, je te conseille le site http://203.157.250.93/win32asm/

    Section tutorial, tu trouvera même un pack traduit en fr.

    Là, tu trouvera ton bonheur, si tuest debutant.

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    merci pour le lien ,il tres interessant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Associer une icone à une extension
    Par Jiyuu dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2010, 21h28
  2. [Débutant] Ajouter à une fenêtre une icone des ressources du projet
    Par Thomsy92 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2009, 00h53
  3. Mettre une icone à l'application
    Par kilbragh dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 15h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2008, 12h03
  5. Comment ajouter une icone à une JInternalFrame
    Par wassimb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo