IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Extraire une locale variable dans une fonction anonyme [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Extraire une locale variable dans une fonction anonyme
    Salut a Tous,

    j'ai la fonction suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function codeLatLng(coordonnees) {
        var input = coordonees;
        var latlngStr = input.split(",",2);
        var lat = parseFloat(latlngStr[0]);
        var lng = parseFloat(latlngStr[1]);
        var latlng = new google.maps.LatLng(lat, lng);
        var temporar = new Array();
        if (geocoder) {
               geocoder.geocode({'latLng': latlng}, function(results, status)
                {
                             if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
                              if (results[1]) {
                                     results[1].formatted_address;
                               }
                              } else {
                             alert("Geocoder failed due to: " + status);
                              }
               }
        }

    Seulement j'aimerais avoir les valeur de "results", mais en vain!!
    J'ai declare des variables globales, des arrays et j'ai essayé d#en copier le contenu... en vain!!

    Merci beaucoup pour l'aide!!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Le retour de la fonction geocode est un objet JSON, tu ne peux donc pas, à priori, accéder à ses propriétés de façon indicée.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    JSON??? okay je savais pas!! Raison de plus!! comment donc l'extraire ces donnees JSON??

  4. #4
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Je cherche et je cherche mais je trouve pas!! j'ai vraiment besoin d'aide !

    Merci

  5. #5
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <input id="ID" type="hidden" />
    .......
    if (results[1]) {  $('#ID').val(results[1].formatted_address); }
    .......
    Et ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser une meme variable dans 2 fonctions differentes
    Par gilbertbicot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2012, 19h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2012, 09h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. Utilisation d'une même variable dans différents fonctions de Callback
    Par houjuventini dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo