IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] petit problème avec menu déroulant et frame


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CSS] petit problème avec menu déroulant et frame
    Salut à vous tous, je cherche ne petite solution à mon problèem, j'ai une page avec 2 frames

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <HTML>
    <HEAD>
     
    <TITLE>xxx</TITLE>
    </HEAD>
     
    <FRAMESET ROWS="28%,*" FRAMEBORDER="no" BORDER=0>
    	<FRAME NAME="menuhaut" SRC="menu/menu_haut.php" NORESIZE SCROLLING="no" MARGINWIDTH=10>
    	<FRAME NAME="menugauche" SRC="menu/menu_gauche.php" NORESIZE SCROLLING="no" MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=10>
    </FRAMESET>
     
    </HTML>
    et mon fichier CSS pour mon menu déroulant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    body {
     font-size: 12px; 
     font-family: Times New Roman, Times, serif; 
     color: #000000;
    }
     
    dl, dt, dd, ul, li 
    {
     margin: 0;
     padding: 0;
     list-style-type: none;
    }
     
    #menu {
     position: absolute; /* placement du menu, à modifier selon vos besoins */
     top: 79;
     left: 12;
     z-index:100;
     width: 100%; /* correction pour Opera */
    }
     
    #menu dl {
     float: left;
     width: 9em;
    }
     
    #menu dt {
     cursor: pointer;
     text-align: center;
     font-weight: bold;
     /* background: #ccc; */
     background: url("../images2/bandeau4.jpg"); 
     border: 1px solid gray;
     margin: 1px;
     }
     
    #menu dd {
     display: none;
     border: 1px solid gray;
    }
     
    #menu li {
     font-weight: bold;
     text-align: left;
     background: #D1ECE2;
    }
     
    #menu li a, #menu dt a {
     color: #000;
     text-decoration: none;
     display: block;
     height: 100%;
     border: 0 none;
    }
     
    #menu li a:hover, #menu li a:focus, #menu dt a:hover, #menu dt a:focus {
     background: #FFF;
    }
     
    #site {
     position: absolute;
     z-index: 1;
     top : 70px;
     left : 10px;
     color: #000;
     background-color: #ddd;
     padding: 5px;
     border: 1px solid gray; 
    }
     
    </style>
    Mon problème est le suivant : mon menu déroulant est en bas de mon frame "menu_haut.php" et il ne s'affiche pas (le menu) quand je réduis le frame à ne taille normal. Je voudrais en fait que mon menu déroulant "passe par dessus" le second frame, et ne sois plus caché comme actuellement.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    pas possible de "passer par dessus" une frame.

    Evite si possible les frames au profit de templates

Discussions similaires

  1. Un tout petit problème avec mon menu contextuel
    Par jbrasselet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 15h40
  2. [CSS] Problème de menu déroulant aide merci
    Par crash override dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2006, 17h21
  3. [CSS] problème avec menu (en arbre) quand il y a un lien #(anchor)
    Par tchoune dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 21h44
  4. Problème avec menu déroulants
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 19h33
  5. [CSS] Problème de menu déroulant
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo