IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Problème de menu déroulant aide merci


Sujet :

CSS

  1. #1
    Provisoirement toléré Avatar de crash override
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [CSS] Problème de menu déroulant aide merci
    Bonsoir a tous et toute je vin vous voir par ce que j ai un petit problème je me Demande si on chez mettre une images en GIF sur un menu déroulant si oui Comment merci pour veau réponse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Donnes nous plus d'informations sur la manière dont tu as construit ce menu, ça nous permettra de mieux t'aider

  3. #3
    Provisoirement toléré Avatar de crash override
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ok voici le code html
    Au fais se pas sur le menu mais sur le Sous Menu que je veux avoir images en GIF le menu1 merci pour veux réponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <html>
     
    <head>
    charset=windows-1252">
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    </script>
    </head>
     
     
    </p>
    <div style="position: absolute; width: 271px; height: 100px; z-index: 1; left: 264px; top: 19px" id="couche1" align="center">
    	<img border="0" src="images/pagewebfulltuto1_02.gif" width="490" height="114"></div>
    <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 2; left: 163px; top: 176px" id="couche2">
    	<div style="position: absolute; width: 343px; height: 208px; z-index: 2; left: 185px; top: 144px" id="couche5">
    		<p align="center"><a target="_blank" href="gt.html">
    		<img border="0" src="images/shakira1.gif" width="341" height="205"></a></div>
    	<div style="position: absolute; width: 688px; height: 58px; z-index: 1; left: 12px; top: 19px" id="couche4">
    		<p align="center">bonjour a vous faire par de 
    	 </p>
    		<p align="center"><font size="4">e  
    	</font></div>
    	<img border="0" src="images/pagewebfulltuto1_07.gif" width="716" height="398"></div>
    	<body background="images/fond.gif">
     
    <div style="position: absolute; width: 100px; height: 450px; z-index: 3; left: 19px; top: 146px" id="couche3">
    	<img border="0" src="images/pagewebfulltuto1_04.gif" width="100" height="396">
    	<dl id="menu" style="position: absolute; left: -1px; top: 10px">
    	<div id="menu1" style="position: absolute; left: 25px; top: 112px; width:58px">
    		<dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');"><a href="#">Menu 1</a></dt>
    			<dd id="smenu1" onmouseover="javascript:montre('smenu1');" onmouseout="javascript:montre();" style="position: absolute; left: 60px; margin-top: -18px">
    				<ul>
    					<ul><li><a href="#">Sous-Menu 1.1</a></li></ul>
     
    					<ul><li><a href="#">Sous-Menu 1.3</a></li></ul>
    				</ul></li>
    			</dd>
    			</div>	
     
     
    </body>
     
    </html>
    et le code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    <style type="text/css">
     html,body {
     
    }
     
    p,ul,li,td {
    font-size : 100%;
    font-family : Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    color : black;
     
    }
     
    h1 {
    font-size : 200%;
    font-family : Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    color : red;
    text-align: center;
    }
     
    h2 {
    font-size : 150%;
    font-family : Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    color : red;
    padding-left:15px;
     
    }
     
    a:link {color: black; text-decoration:underline;}
    a:visited {color: black; text-decoration:underline;}
    a:hover {color:white; text-decoration:none;}
    }
    dl, dt, dd, ul, li {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    }
    #menu {
    position: absolute;
    top: 1em;
    left: 1em;
    width: 6em;
     
    }
     
    #menu dt {
    cursor: pointer;
     
    height: 10px;
    line-height: 20px;
    margin: 2px 0;
     
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    }
     
    #menu dd {
    position: absolute;
    z-index: 100;
    left: 8em;
    margin-top: -1.4em;
    width: 10em;
     
    background: #A9BFCB;
    }
    #menu ul {
    padding: 2px;
    }
    #menu li {
    text-align: center;
    font-size: 85%;
    height: 18px;
    line-height: 18px;
     
    }
    #menu li a, #menu dt a {
     
    text-decoration: none;
    display: block;
    }
     
    #menu li a:hover {
    text-decoration: underline;
    }
     
    #menu1,#menu2,#menu3,#menu4 {
    position: absolute;
    width: 10em;
    z-index: 500;
    }
    #menu1 {
    top:100px;
    left: 200px;
    }
     
     
    #mentions {
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    position: absolute;
    bottom : 100px;
    left : 10px;
    color: #0033CC;
    background-color: #ddd;
    }
    #mentions a {text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    }
    #mentions a:hover{text-decoration: underline;
    }
    -->
    </style>

  4. #4
    Provisoirement toléré Avatar de crash override
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    pas d'idées sur la question ?

Discussions similaires

  1. [CSS] Voici un menu déroulant en PNG transparent tout en CSS
    Par Zial dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2006, 21h43
  2. [CSS] Problème de menu déroulant
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 10h09
  3. Problème de menu déroulant
    Par sourisleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2006, 15h46
  4. [CSS] petit problème avec menu déroulant et frame
    Par SylvainB dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 14h54
  5. [HTML+CSS] Problème de menu "dynamique"
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo