IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Filtre par date


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 96
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Filtre par date
    Bonsoir, j'utilise ce code pour filtrer un sous-formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If Not IsNull(Me.R_Echéance) And Me.R_Echéance <> "" Then
     
            If f <> "" Then
                f = f & " AND [Date échéance] LIKE ""*" & Me.R_Echéance & "*"""
            Else
                f = "[Date échéance] LIKE ""*" & Me.R_Echéance & "*"""
            End If
    pour le texte et les num, pas de problèmes mais cela ne fonctionne par pour les dates. Que puis-je modifier tout en gardant ce principe de filtre.

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Que veux-tu faire ?

    En effet pour les dates le Like ne veut rien dire, il faut soit une égalité, ou > ou <.

    De plus les dates dans du code VB doit être au format US (mm/dd/yyyy) grâce à la fonction format (la FAQ, les tutos et le forum regorgent d'exemples.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 96
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je souhaiterais via une zone de texte dans laquelle je rentrerai une date filtrer mon sous formulaire dans lequel se trouve un colonne date.

    je vais remplacer le LIKE par = par contre pour le format, peux-tu m'orienter ?

    Ma zone de texte dans laquelle j'entre ma date de filtre est paramétrée en date abrégée, mais j'imagine qu'il faut aussi ajouter quelque chose dans le code ?

  4. #4

Discussions similaires

  1. état filtré par dates et groupement
    Par hanitax dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2013, 21h49
  2. filtre par date dans un fichier
    Par mensahmaster dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2013, 17h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2010, 14h35
  4. Recherche avec un filtre par date
    Par mehdiyou dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 14h08
  5. Formulaire filtré par date
    Par Guizbizet dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo