IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire en mode ajout avec affichage d'un choix clé étran


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Formulaire en mode ajout avec affichage d'un choix clé étran
    Bonjour,

    Toujours novice en php, je souhaite créer un formulaire d'ajout de données dans une table en affichant les données de la clé étrangère d'une autre table afin de renseigner la clé étrangère de la première table. Est-ce que cela est possible surtout que mon formulaire de base est en html.
    Avez-vous éventuellement un lien pour visualiser un exemple ou apprendre ??
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    il te faut mettre un champ de formulaire par champ de ta table (sauf l'i si il est en auto increment)
    Pour ta clé, c est un select qu il faut mettre avec en value la clé et dans l'option, ce que tu veux afficher.

    Les cours php :
    http://php.developpez.com/cours/

    Une source de gestion de liste :
    http://php.developpez.com/sources/?p...rms#gestlistes
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. formulaire en mode continu avec sous formulaire
    Par alassanediakite dans le forum Contribuez
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/01/2016, 23h34
  2. [AC-2007] Sous-formulaire en mode ajout
    Par seba_stien dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2009, 07h32
  3. [AC-2003] Champs de formulaire bloqués avec formulaire en mode AJOUT
    Par stef33150 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2009, 08h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 16h20
  5. Rafraichissement de sous formulaire en mode ajout.
    Par olivll dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo