IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

application Builder C++ avec BDD access.


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut application Builder C++ avec BDD access.
    Bonjour, svp avant j'utilisé Builder c++ et j'arrivé à créer des applications avec une base de donnée access, mais avec une application avec un champs pièce jointe je suis obliger d'utilisé office 2007 mais Builder c++ n'est pas compatible avec office 2007, il n'a pas reconnu l'extention de la base donnée access 2007, alors je me suis procuré codegear 2009 qui inclus builder C++ mais je ne trouve pas module base de donné dans cette nouvelle version comme sur la version 6, je suis obliger d'utilisé une base de donnée access

    Svp vous savais commet faire?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Peux tu être plus précis, je ne comprends pas ta question...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour Fbartolo et merci, je vous explique: avant j'utilisé Builder c++ 6 et j'interrogé une base de donné sous access, pour cela j'ai administrateur BDE et sous l'ongle Outils "module base de données" mais sous la nouvelle version 2009 je ne trouve pas module base données sous l'ongle Outils.

    Voila ma question.

    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Dans ma version entreprise j'ai bien un onglet BDE.
    Avec BDE tu dois faire un Alias ODBC, tu peux aussi plus simplement utilser OLEDB (DbGo) sur 2009 et tu n'as pas besoins d'alias ODBC mais juste le nom et le chemin de ta base de donnée.
    de plus le code est portable facilement entre BDE et DbGo d'ailleurs il y a des tutos là dessus.

Discussions similaires

  1. Cherche tutoriel dual listbox avec BDD access
    Par andy38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 15h44
  2. Probleme Requete avec BDD access
    Par theoffss dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2008, 21h46
  3. Moteur Hyper File avec BDD Access
    Par Jacques-Henri dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2008, 14h36
  4. Application en relation avec EXCEL + ACCESS
    Par david71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 19h09
  5. [C#]Problème OleDbCommand.ExecuteReader avec BdD Access
    Par Renesis57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo