IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Probleme avec le debuggeur


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Probleme avec le debuggeur
    Voila, je viens d'installé la version 6 de builder

    lorsque je met des points d'arret dans mon code et que je compile le projet, le degubbeur ne s'arrete plus sur ces points d'arret. Un peu embettant.


    Il y a t-il une option ou un parametre à modifier?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 64
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    ,
    tu vas dans
    Projet->option puis dans l'onglet compilateur tu click sur deboguage.
    puis le tour est joué.
    A+.
    THE KING

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Les points d'arrêts ne fonctionnent pas sur les accolades et les déclarations de variables. Si le point rouge est surmonté d'une croix verte après l'éxécution de ton prog, cela signifie que le point d'arrêt n'est pas valide. Sinon, je ne crois pas qu'il y est une configuration pour les points d'arrêt.
    + + +

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci bakaneko, mais le probleme n'est pas là.
    Sur Builder 4 j'avais des points vert qui s'affichaient devant mes lignes de code. Mais là je ne les ai meme pas une fois le projet compilé.

    Sinon, les points d'arret s'affichent correctement.

    Merci "King" mais ca ne marche pas. Je pensai pourtant que la solution serai la.
    J'ai trouvé se bouton, en cliquant dessus rien à changer. J'ai clické sur "Version finale", les options ont changées, puis je suis repassé en "Degugage" donc les options on rechangées, mais le probleme est toujours là

    Voici les options qui sont coché lorsque je click sur "debugage":
    Optimisation du code: Aucun
    Avertissement: Selection
    Debogage: les 3 options sont cochés
    Compilation: seulement cadre de pile est coché


    Désolé je ne trouve rien dans l'aide. Je ne dois pas savoir cherché

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense que C++ Builder est mal installé
    tu peux essayer de réenregistrer le noyseau du debugger dans la base de données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Regsvr32 BORdbk61.dll
    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    En executant cette commande, l'ordi repond que le module spécifier est introuvable.

    Pourtant le fichier existe bien sur ma machine dans: Borland Shared\Debugger


    Je ne sais plus quoi faire?

    Est ce que ce serai parce que je ne suis pas administrateur de ma machine???
    J'essai en mode admin et vous tien au courant

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bon, voila des nouvelles

    Regsvr32 BORdbk61.dll à réussi à trouvé le module spécifié une fois avoir lancer la commande dans le repertoire où se trouvais le fichier.
    Mais cela n'a pas résolu mon probleme.

    Sinon, avec la session admin, le debuggeur marche correctement.
    C'est donc une histoire de registre a mon avis.

    Bon je réinstalle Builder directement sous ma session avec des droits dadministrateur local.

    J'attend le réinstallation et vous tiens au courant

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ca y est, ca marche.

    ENFIN

    Bon, vaut mieux installé Builder directement sous sa session, ca cause moins de probleme pour la suite


    Merci, à tous pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec debuggeur Visual Net 2003
    Par 0xYg3n3 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2005, 22h11
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo