IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code postal / ville avec du javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code postal / ville avec du javascript
    Bonjour,
    J'ai un formulaire html que j'inclus dans mes pages php, ce formulaire contient des champs parmi lesquelles il y a le champ code_postal_bien, et une <option> ville_bien, j'aimerais que à la saisie du code postal l'<option> ville se remplisse par les villes correspondantes.
    J'ai vu quelque part que ca se fait avec du javascript.
    J'ai un table mysql qui contient tous les codes postaux avec les villes (France).
    Si quelqu'un a une idée, j'en serai reconnaissant!
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de faire une recherche avec ajax autocomletion sur ce forum .
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. AutoComplétion Code Postal/Ville avec jQuery
    Par Bovino dans le forum jQuery
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/11/2020, 16h31
  2. code postal + ville
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 14h59
  3. code postal + ville
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2008, 18h22
  4. [Formulaire] relation code Postal/ville
    Par Frenchguy dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2006, 15h37
  5. [MySQL] code postale - ville
    Par debut_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo