IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mysql odbc champ longblob


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mysql odbc champ longblob
    Bonjour,
    Je suis en train d'essayer d'importer des données d une table access vers mysql.

    Dans ma table access j ai un champ mémo avec du texte.
    Dans mysql j ai un champ longblob

    Si je crée une requête ajout pour ce champ il m'insère les données mais me rajoute un symbole entre chaque lettre :

    '�<�h�t�m�l�>�<�h�e�a�d

    si je prend le même texte est l'insère dans un script mysql en fichier texte et l'importe directement dans phpMyadmin là cela fonctionne.

    Pour les autres champs de différents type il n'a eu aucun problème. J'ai essayé de forcer l'UTF8 dans ma connexion ODBC mais rien n'y fait.

    Et vu que cela fait 2 jours que je suis dessus, j'appelle à l'aide.

    Merci
    Marc

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être que l'un de ces types MySQL serait plus approprié que BLOB ?
    TEXT (64Ko)
    MEDIUMTEXT (16Mo)
    LONGTEXT (4Go)

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2011, 11h00
  2. Insérer une image dans un champ longblob mysql
    Par agronomia dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 09h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 18h33
  4. [MySQL] SQL + champs existant
    Par nicordi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2006, 04h56
  5. Mandriva, MySQL, ODBC et OOo
    Par troumad dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo