IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Centrer une image dans un panel


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Centrer une image dans un panel
    Bonjour tout le monde,

    Je fais une interface en GXT et j'essaye désespérément de faire une chose qui me paraissait trivial à la base mais après quelques heures de recherche, je me tire les cheveux à ne pas trouver comment faire.
    Je voudrais tout simplement centrer une image dans un ContentPanel ; que l'image soit centrer verticalement et horizontalement.

    J'ai essayé de mettre des setPosition, des BorderLayoutData(LayoutRegion.CENTER)
    rien n'y fait. Je ne comprends pas pourquoi c'est si compliqué à trouver*!!

    Si quelqu'un pouvait me donner une solution, je lui en serais très reconnaissant.

    Merci d'avance.

    al.ex

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Si mes souvenirs css sont bons, pour le centrage vertical (dans un conteneur de taille non fixe), ce n'est pas encore la panacée non ?

    en plus de ce que dis pvonken,
    si tu utilises GXT, tu peux essayer CenterLayout (qui utilise javascript) :

    ContentPanel cp = new ContentPanel();
    cp.setLayout(new CenterLayout());
    cp.add(tonImage);

    tonImage devrait être centré dans cp.
    Maintenant, à vérifier que cp utilise bien la place disponible.
    Soit tu lui fixes la taille, soit tu mets cp dans un conteneur avec un FitLayout.

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

Discussions similaires

  1. Centrer une image dans un panel
    Par Snote100024 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 01h27
  2. Debutant afficher une Image dans un panel
    Par jejermoa dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 11h35
  3. Changer la source d'une image dans un panel
    Par Thomus38 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2007, 21h31
  4. charger une image dans un panel en dynamique?
    Par Mickey.jet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2007, 04h03
  5. Afficher une image dans un panel ?
    Par Muetdhiver dans le forum wxWidgets
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo