IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Intégration Spring JackRabbit (JCR)


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Intégration Spring JackRabbit (JCR)
    Bonjour à tous,

    question sur l'intégration Spring3 + JackRabbit2.
    J'ai vu un peu partout des 'vieux' tutos qui utilisent spring-modules-jcr (https://springmodules.dev.java.net/) mais vu la date de la dernière release je me demande si depuis une autre solution n'est pas utilisée ?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    SpringModules a cessé d'exister en 2007 pour des problèmes de maintenabilité.
    Il faut maintenant regarder du côté de Spring Extensions mais il n'y a rien concernant JCR.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Il y a un embryon dans le forum des Extention apparemment

    http://forum.springsource.org/forumdisplay.php?f=65

    Et la documentation :
    http://se-jcr.sourceforge.net/guide.html
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

Discussions similaires

  1. Intégration Spring et SimpleCaptcha
    Par neerou dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2012, 09h42
  2. Problème d'intégration Spring-Jersey
    Par yashiro dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2011, 11h35
  3. [MVC] Erreur lors intégration Spring MVC sur une application JEE
    Par khaigo dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 18h04
  4. [Framework] intégration spring / jndi
    Par tchize_ dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 18h36
  5. [SmartGWT] Intégration Spring, Json et MySQL
    Par mc dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo