IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Appliquer une police à une form entière hormis un TEdit


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Appliquer une police à une form entière hormis un TEdit
    J'ai un un bouton qui me permet de changer une police que je mets dans une variable ArrierePlanForm.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    procedure TForm2.FormShow(Sender: TObject);
    begin
        {Configuration du Form2}
        Form2.Font.Name:=ArrierePlanForm;
    end;
    Toute ma Form2 se reinitialise avec ma nouvelle police.
    Ma question est de savoir s'il existe une procedure pour qu'un edit, choisi par moi, ne change pas de police...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Positionne la propriété ParentFont de cet edit à False
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. [XL-2010] Récupérer la couleur d'une case excel, pour l'appliquer lors d'une mise en forme
    Par interfector1st dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2015, 00h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2014, 16h06
  4. [RegExp] Détecter des combinaisons dans une chaine une par une
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 13h22
  5. Ajouter dynamiquement une ligne à une table ET form
    Par etathome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo