Tab Content
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    05/09/2014, 13h58
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Utilisation du somme.si.ens() dans Excel
    Pour moi, tu dois créer les listes déroulantes HORS de la zone des critères (comme mon exemple pour les clés qui doivent être regroupées). Ainsi,...
    42 réponses | 616 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    05/09/2014, 10h43
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Utilisation du somme.si.ens() dans Excel
    Enregistre ton fichier en xlsx. Attention que tu mélanges l'anglais et le français dans tes formules => ça va forcément buguer. Il y a...
    42 réponses | 616 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    05/09/2014, 09h50
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Utilisation du somme.si.ens() dans Excel
    Je t'ai montré comment faire dans ma réponse de ce matin. Essaie de mettre en place ce que l'on te propose, c'est la meilleure façon pour toi de...
    42 réponses | 616 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    05/09/2014, 08h30
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Utilisation du somme.si.ens() dans Excel
    Je t'ai donné une solution avec SOMMEPROD(), que tu dois bien entendu adapter à ta situation. Tu peux aussi réaliser cela avec DBSOMME, mais tu...
    42 réponses | 616 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    02/09/2014, 16h11
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Utilisation du somme.si.ens() dans Excel
    Avec SOMMEPROD, tu dois reconstituer des calculs qui renvoient vrai ou faux, en tenant compte du fait que A * B = 1 signifie que A est VRAI et B est...
    42 réponses | 616 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    02/09/2014, 10h04
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Utilisation du somme.si.ens() dans Excel
    Salut. A priori, avec SOMME.SI.ENS, je ne vois pas d'autre solution qu'une colonne supplémentaire pour regrouper les pots, puis un critères...
    42 réponses | 616 affichage(s)
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. Bonjour,
    En utilisant votre macro pour lister les noms d'un classeur (Comment lister les cellules et les plages nommées, dans l'ordre d'index des feuilles), je me suis rendu compte que le code :

    ... Dim i As Byte
    Dim NumLigne As Byte
    a pour conséquence de bloquer la liste à 255 lignes.
    Je l'ai remplacé par :

    ... Dim i%
    Dim NumLigne%
    Pour être parfait un type 'long' serait nécessaire pour des listes supérieures à la limite sup du type integer.

    bien cordialement, et merci pour votre travail.
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de SilkyRoad

Informations de base

Informations de SilkyRoad
Sexe:
Homme
Prénom:
michel
Nom:
Tanguy
Pays:
France
Secteur:
Industrie

Statistiques


Messages au total
Messages au total
3 318
Messages par jour
1,00
Albums
Albums au total
1
Images au total
2
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
06/03/2013 15h34
Informations générales
Date d'inscription
14/08/2005

2 Amis

  1. Pierre Fauconnier Pierre Fauconnier est déconnecté

    Responsable
    Office & Excel

    • Envoyer un message via Skype™ à Pierre Fauconnier
    Pierre Fauconnier
  2. PTIT FILOU PTIT FILOU est déconnecté

    Invité de passage

    PTIT FILOU
Visualiser les amis 1 à 2 sur 2
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications