IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Installation composant OCX avec InnoSetup


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Installation composant OCX avec InnoSetup
    J'ai fait mon setup et à la fin j'ai laissé la possibilité d'executer le programme automatiquement. J'obtiens alors le message suivant :

    Le composant MSINET.OCX ou une de ses dépendances n'est pas correctement enregistré. Un fichier est absent ou incorrect.
    Je ferme mon message, je lance mon programme et là tout ce passe bien, l'OCX ne pose plus problème. Dans mon fichier ISS pour l'OCX concerné j'ai la ligne suivante :

    Source: MSINET.OCX; DestDir: "{sys}"; Flags: promptifolder sharedfile
    Que dois-je modifier ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori il manque le flag "regserver" pour enregistrer ton OCX dans la base de registre.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ca marche, mais je ne comprends pas pourquoi.
    Pourquoi je dois mettre se flag sur cet OCX et pas sur la VB6FR ?

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Si tu es perdu avec les flags à utiliser ou non, je te conseille de partir du fichier LST généré par l'assistant empaquetage et déploiement de VB6, en important ce fichier avec IsTools il te créera les bons flags.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci du tuyau

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par mutley Voir le message
    Pourquoi je dois mettre se flag sur cet OCX et pas sur la VB6FR ?
    Parce que VB6FR n'est pas un ocx mais une dll ....
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer un projet avec innosetup
    Par Madjid52 dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2013, 18h01
  2. fichier installation de composant joomla avec xml
    Par dounia.er dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 15h00
  3. Installation avec innosetup
    Par Yolak dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 22h44
  4. Prob. avec installation composant Jmail
    Par delavega dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 09h55
  5. installation de firebird avec innosetup
    Par Issam dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo