IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

fichier installation de composant joomla avec xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut fichier installation de composant joomla avec xml
    bonjour tout

    je suis entrain de créer un composant joomla de gestion de stage.
    le problème c'est que j'ai des images à affiché dans le formulaire de stage , j'ai ajouté ces images dans fichier d'installation xml mais malgré ça elles ne s'affichent pas

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    À mon avis t'aurais plus de chances en lisant les tutoriels de Joomla ou en demandant sur leurs forums.

    Je te dis ça au cas où personne ne passe pour te pointer vers le bon tutoriel.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 15h11
  2. lire un fichier avec xml
    Par sorilazer dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2007, 20h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 21h12
  4. Installer un composant avec Borland Developer Studio
    Par maw dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2006, 01h00
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo