IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème de chemin suite à délocalisation de mon site du poste local vers un serveur en interne


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème de chemin suite à délocalisation de mon site du poste local vers un serveur en interne
    Bonjour,
    J'ai fait mon site en local et je voudrais le mettre sur un serveur pour des tests en interne.
    J'ai un repertoire dans lequel se trouve des fichiers qui doivent être affichés à la demande de l'utilisateur.
    En local le chemin de ce repertoire est: "C:\Program Files\EasyPHP-5.3.1\www".
    Mais sur le serveur j'ai plusieurs disque, et le repertoire est mis sur le "I".
    Le chemin de mon repertoire sur le serveur est : "I:\EasyPHP-5.3.1\www".
    Mais quand je lance mon application sur le serveur il ne retrouve pas mes fichiers pour un probleme de chemin. En local il nya pas de probleme de chemin.
    Je ne sais pas s'il ya des configurations particulières à faire sur le serveur.
    J'utilise EasyPHP sous Windows.

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abou Zar Voir le message
    il ne retrouve pas mes fichiers pour un probleme de chemin.
    C'est-à-dire ? Quel est le message d'erreur exact (message dans le navigateur + message dans error_log d'Apache) ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En fait, dans mon code j'ai dis que si il ne trouve pas le fichier dans le repertoire indiqué d'afficher le message "le fichier n'existe pas ". Et c'est ce message qu'il m'affiche or en local il m'affiche pas ce message. Or ce message s'affiche lorsque le fichier n'existe pas.

    Merci bien!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abou Zar Voir le message
    dans le repertoire indiqué
    Et quel est ce "répertoire indiqué" ? Quel est le chemin utilisé dans ton code PHP ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. ramener mon Site de l'hebergeur vers le Local
    Par flyfrog dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2011, 21h01
  2. Problème lorsque je veux manupiler sur mon site web
    Par rhouzali dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2011, 16h47
  3. Adresse ip pour accéder à mon site
    Par slimanehack dans le forum Chez soi
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 18h15
  4. [EasyPHP] site en ip local vers w.w.w
    Par jiojioforever dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 14h33
  5. Configuration de mon site internet en local
    Par Giantrick dans le forum Apache
    Réponses: 37
    Dernier message: 11/02/2007, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo