IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

[10g]restauration rman error needs more recovery


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [10g]restauration rman error needs more recovery
    Bonjour,

    après une restauration sur serveur de recup rman j'ai
    copy depuis la prod via rsync des fichiers rman
    ceci :

    Oracle Error:
    ORA-01547: warning: RECOVER succeeded but OPEN RESETLOGS would get error below
    ORA-01194: file 1 needs more recovery to be consistent
    ORA-01110: data file 1: '/bases/db/oradata/db1/db1_system01.dbf'
    le startup donne :
    alter database open
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01589: must use RESETLOGS or NORESETLOGS option for database open
    un resetlogs ou noresetlogs ne donnent rien ...

    J'ai fait bien sûr :
    recover database using backup controlfile until cancel;
    auto ou cancel idem

    J'ai vu que d'autre post site ce problème.

    J'ai essayé de mettre d'autres archives logs rman idem !
    J'ai essayé de mettre un plus ancien rman_full avec tous les archives log de rman idem !!!

    un rman sur base de prod donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CROSSCHECK BACKUP OF DATABASE;
    CROSSCHECK ARCHIVELOG ALL;
    CROSSCHECK BACKUPSET;
     
    DELETE noprompt OBSOLETE ORPHAN;
    DELETE noprompt OBSOLETE;
    RMAN-06207: WARNING: 4 objects could not be deleted for DISK channel(s) due
    RMAN-06208: to mismatched status. Use CROSSCHECK command to fix status
    RMAN-06210: List of Mismatched objects
    RMAN-06211: ==========================
    RMAN-06212: Object Type Filename/Handle
    RMAN-06213: --------------- ---------------------------------------------------
    RMAN-06207: WARNING: 4 objects could not be deleted for DISK channel(s) due
    RMAN-06208: to mismatched status. Use CROSSCHECK command to fix status
    RMAN-06210: List of Mismatched objects
    RMAN-06211: ==========================
    RMAN-06212: Object Type Filename/Handle
    RMAN-06213: --------------- ---------------------------------------------------
    RMAN-06214: Backup Piece /rman/bd1/rman_bd1_ARC_726215976_s_396_p_1
    RMAN-06214: Backup Piece /rman/bd1/rman_bd1_ARC_726300017_s_398_p_1
    RMAN-06214: Backup Piece /rman/bd1/rman_bd1_ARC_729324025_s_608_p_1
    RMAN-06214: Backup Piece /rman/bd1/rman_bd1_ARC_729326855_s_612_p_1





    Je n'y comprends plus rien ...

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    suite ...
    sur base de recup : avec :

    rman nocatalog target /

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RMAN> recover database;
    donne :
    Oracle Error:
    ORA-01547: warning: RECOVER succeeded but OPEN RESETLOGS would get error below
    ORA-01194: file 1 needs more recovery to be consistent
    ORA-01110: data file 1: '/bases/db1/oradata/db1/db1_system01.dbf'

    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-03002: failure of recover command at 10/15/2010 10:25:58
    RMAN-06053: unable to perform media recovery because of missing log
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4607 lowscn 3032984787 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4606 lowscn 3032974680 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4558 lowscn 3026551078 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4557 lowscn 3026549715 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4556 lowscn 3026549623 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4555 lowscn 3026038978 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4554 lowscn 3026038973 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4553 lowscn 3026036881 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4546 lowscn 3025394053 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4545 lowscn 3025392847 found to restore

    Merci pour vos lumières ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    re,
    est-ce normal que je n'ai pas les redo.log (/bases/db/oradata/db1)! ni rien dans les logs archivés après la restauration ??????

    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonsoir,
    personne pour m'aider ?

    comment est-ce possible de ne pas avoir les redo.log dans le répertoire !!

    il y a des choses qui m'échappent dans la procédure de restauration rman ...

    Je ne comprends plus rien ...

    Merci

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    RMAN ne sauvegarde jamais les redo logs: si vous créez une base avec RMAN DUPLICATE ou si vous restaurez une base qui a perdu ses redo logs RMAN va recréer les redo logs au moment de l'ouverture de la base (ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS).

    Les messages du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 4607 lowscn 3032984787 found to restore
    indiquent que RMAN ne trouve pas un backup set qui est nécessaire. Vérifiez que vous avez bien transféré tous les backup sets au bon endroit: càd par défaut avec le même nom complet qu'ils ont sur la machine source.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    "ma base de secours est en mount montée par pfile ..."

    comment savoir si tous les backup set sont sauvegardés ...

    est que je dois faire obligatoirement un duplicate ?
    car si j'ai bien compris je n'ai pas les logs ...
    --> obligé d'ouvrir les ports 1521 entre les deux serveurs car j'ai pas assez de place sur le serveur source


    j'ai un export full expdb est-ce que je peux m'en servir ..
    mais ceci ne crée pas les tablespace !

    ...

    Merci.

  7. #7
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il faut utiliser RMAN DUPLICATE si la base que vous restaurez va exister de façon indépendante de la base source (par exemple pour faire des tests).

    Pour vérifier que les archive logs sont bien sauvegardés sur la base source utilisez:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    RMAN> list backup of archivelog sequence 132;
     
    utilisation du fichier de contrôle de la base de données cible au lieu du catalo
    gue de récupération
     
    Liste des ensembles de sauvegarde
    ===================
     
    Clé BS  Taille       Type d'unité Temps écoulé Heure d'exécution
    ------- ---------- ----------- ------------ -----------------
    35      281.16M    DISK        00:00:11     19/10/10
            Clé BP : 35   Statut : AVAILABLE  Compressé : NO  Balise : TAG20101019T1
    94458
            Nom d'élément : C:\ORACLEXE\APP\ORACLE\FLASH_RECOVERY_AREA\XE\BACKUPSET\
    2010_10_19\O1_MF_ANNNN_TAG20101019T194458_6CVP9FYP_.BKP
     
      Liste des journaux archivés dans l'ensemble de sauvegarde 35
      Thread Séq     Plus petit SCN    Heure de chgt. de redo log SCN suivant   Proc
    haine fois
      ---- ------- ---------- -------------------------- ---------- ---------
      1    132     3492642    17/10/10                   3515833    18/10/10

    L'export ne peut pas être utilisé avec RMAN et ne constitue pas une vraie méthode de sauvegarde car vous ne pouvez pas utiliser les archive logs.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour ces infos.

    oui en effet je n'ai plus les fichiers de sauvegarde rman qui contienent les backupset !

    Comment faire ?

    faut-il que j'attende un peu, tous les soirs une sauvegarde rman est lancée. Je pourrai alors obtenir une sauvegarde complète : un fichier full et ses archives logs ?

    ---> je suppose que les fichiers dbf seront écrasés (checkpoint plus récent) et j'aurai les derniers achives logs ?

    Merci.

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonsoir,

    non il faut que tu supprimes tous tes fichiers dbf sur ton serveur recup avant de lancer une restauration. Et assure toi bien d'avoir un backup full valide ainsi qu'un backup des archivelog
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    après suppression de tous les dbf sur serveur de recup, et restauration j'ai la même erreur .

    Mon fichier system01.dbf sur le serveur de prod est full est-ce que ceci a une incidence ?

    Merci.

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe une commande pour tester la sauvegarde !

    j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    RMAN> BACKUP VALIDATE DATABASE ARCHIVELOG ALL;
     
    Starting backup at 24-OCT-10
    using channel ORA_DISK_1
    using channel ORA_DISK_2
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-03002: failure of backup command at 10/24/2010 19:48:02
    RMAN-20242: specification does not match any archive log in the recovery catalog
    Avez-vous une idée ?
    Merci.

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux essayer cela et recommencer par la suite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RMAN> crosscheck archivelog all;
    RMAN> delete expired archivelog all;
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour;
    j'avais déjà essayé même avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DELETE force expired archivelog ALL
    Pas d'erreur pour le crosscheck.
    même erreur après le backup validate !

    Merci.

    Que faire ?

    PS: j'ai essayé la même procédure (sauvegarde et restauration via rman sur un autre serveur) avec une autre base de données c'est ok

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai plus d'erreur pour le backup avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RMAN>sql 'alter system archive log current'; 
    RMAN> change archivelog all validate;
    BACKUP VALIDATE DATABASE ARCHIVELOG ALL;
    J'ai donc effectué le backup avec les archives logs.

    A la restauration sur un autre serveur j'ai toujours le message !
    Oracle Error:
    ORA-01547: warning: RECOVER succeeded but OPEN RESETLOGS would get error below
    ORA-01194: file 1 needs more recovery to be consistent
    ORA-01110: data file 1: '/bases/db1/oradata/db1/db1_system01.dbf'

    comment voir si mon fichier de prod system01 est ok ?

    Je n'y comprends plus rien ...
    Merci.

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonsoir,
    je viens de m'apercevoir que les logs ne sont pas archivés sur la prod ou qu'il ne sont pas présents dans la restauration !!!

    voilà ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RMAN>sql 'alter system archive log current'; 
    RMAN> CHANGE archivelog ALL validate;
    sur la prod je force donc l'archive des logs !

    Comme ma restauration ne marche pas !!!

    quand je restaure il manque des logs que je corrige avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    recover database until cancel using backup controlfile;
    je copie à la main les archives de la prod sur le test ! fichiers par exemple
    -rw-r----- 1 oracle oinstall 1024 oct 27 21:48 arch_db1_1_4854_684845388.dbf
    -rw-r----- 1 oracle oinstall 458752 oct 27 21:48 arch_db1_1_4853_684845388.dbf
    -rw-r----- 1 oracle oinstall 1024 oct 27 21:51 arch_db1_1_4856_684845388.dbf
    -rw-r----- 1 oracle oinstall 61952 oct 27 21:51 arch_db1_1_4855_684845388.dbf
    et avec ceci j'ai pu ouvrir la base sur le serveur de test !!!

    Ma question ?
    pourquoi les redo.log sur la prod ne s'archivent pas automatiquement ?
    car c'est ce qui est demandé lors de la restauration via recover database ....

    Merci car j'ai besoin de lumière(s) ...

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    re,
    Pour résoudre mon problème :

    sur le serveur de test :
    comment faire pour que cette commande s'effectue sans interaction ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    recover automatic DATABASE until cancel USING backup controlfile;
    sur le serveur de prod :
    pourquoi les redo.log sur la prod ne s'archivent pas automatiquement ?
    car c'est ce qui est demandé lors de la restauration sur le serveur test via recover database .... (voir mon précédent post)

    Merci beaucoup ...

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne sais pas comment m'en sortir car je ne peux pas automatiser la restauration !
    le "recover automatic database until cancel USING BACKUP CONTROLFILE;"
    a besoin d'un fichier !!
    exemple :
    SQL> recover automatic database until cancel USING BACKUP CONTROLFILE;
    ORA-00279: change 3068074979 generated at 11/05/2010 14:20:32 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion :
    /bases/exlibris/oradata/bd1/arch/arch_bd1_1_1_733950934.dbf
    ORA-00280: change 3068074979 for thread 1 is in sequence #1
    ORA-00278: log file
    '/bases/exlibris/oradata/bd1/arch/arch_bd1_1_1_733950934.dbf' no longer
    needed for this recovery
    ORA-00308: cannot open archived log
    '/bases/exlibris/oradata/bd1/arch/arch_bd1_1_1_733950934.dbf'
    ORA-27037: unable to obtain file status
    Linux-x86_64 Error: 2: No such file or directory
    Additional information: 3


    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}
    je tape cancel ici
    Comment faire ?
    ensuite je tape "alter database openresetlogs" et c'est ok.

    Merci

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens de m'apercevoir que sur mes 5 bases j'ai de nouveau le problème sur une autre base : pb sur le fichier système !
    J'ai donc comme pour l'autre base fait un recover automatic database until cancel USING BACKUP CONTROLFILE; et alter database resetlogs avec restauration au préalable des fichiers archives logs à la main !

    Pour être clair sur les bases qui posent pb :
    prod :
    - sauvegarde des archives via rman et delete ensuite
    - sauvegarde de la base via rman
    - sauvegarde des archives logs

    serveur de test :
    - copie des fichiers archives logs dbs (!) de prod vers test
    - je lance la restore
    - erreur de restauration des fichiers system01
    - je lance les deux commandes magiques du haut -recover automatic et alter ..)

    La question ?
    Pourquoi j'ai ces erreurs dûes à des fichiers de logs manquants ? et pourqoi suis-je obligé de copier les archives logs alors qu'ils sont normalement dans la sauvegarde !!!!!!!!!!!!!

    Merci !

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans mon fichier de sauvegarde j'ai :

    Fichier de configuration :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    CONFIGURE BACKUP OPTIMIZATION OFF;
    CONFIGURE DEFAULT DEVICE TYPE TO DISK;
    CONFIGURE RETENTION POLICY TO REDUNDANCY 30;
    CONFIGURE RETENTION POLICY TO RECOVERY WINDOW OF 7 DAYS
    CONFIGURE DEVICE TYPE DISK PARALLELISM 2;
    CONFIGURE CHANNEL DEVICE TYPE DISK FORMAT '/rman/bd1/rman_bd_%t_s_%s_p_%p';
    CONFIGURE CONTROLFILE AUTOBACKUP ON;
    CONFIGURE CONTROLFILE AUTOBACKUP FORMAT FOR DEVICE TYPE DISK TO '/rman/bd1/rman_gen_auto_cf_%F';
    CONFIGURE SNAPSHOT CONTROLFILE NAME TO '/rman/bd1/rman_gen_ctl_snap.ORA';
    Sauvegarde :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    @rman_bd1_connect.rman
    @rman_bd1_conf.rman
     
    run {
     allocate channel dev1 type disk;
        sql 'alter system switch logfile';
        sql 'alter system archive log current';
        change archivelog all validate;
        backup as compressed backupset
        format '/bd1/bd1/rman_bd1_FULL_%t_s_%s_p_%p'
        TAG 'BD1_FULL'
        DATABASE INCLUDE CURRENT CONTROLFILE
        # PLUS ARCHIVELOG
        ;
     release channel dev1;
     }
    exit
    Que faire ?
    Restauration ?
    restauration commandes voir mes messages précédents :

    HELP !

    Oracle Error:
    ORA-01547: warning: RECOVER succeeded but OPEN RESETLOGS would get error below
    ORA-01194: file 1 needs more recovery to be consistent
    ORA-01110: data file 1: '/bases/bd1/oradata/bd1/bd1_system01.dbf'

    released channel: dev1
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-03002: failure of recover command at 12/01/2010 18:12:43
    RMAN-06053: unable to perform media recovery because of missing log
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 5068 lowscn 3109234953 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 5067 lowscn 3109234948 found to restore
    RMAN-06025: no backup of log thread 1 seq 5066 lowscn 3109225587 found to restore
    Comme vous voyer j'ai rajouté le control file dans la sauvegarde en plus du snapshop !

  20. #20
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par falco- Voir le message
    Bonjour,
    Pour être clair sur les bases qui posent pb :
    prod :
    - sauvegarde des archives via rman et delete ensuite
    - sauvegarde de la base via rman
    - sauvegarde des archives logs

    serveur de test :
    - copie des fichiers archives logs dbs (!) de prod vers test
    - je lance la restore
    - erreur de restauration des fichiers system01
    - je lance les deux commandes magiques du haut -recover automatic et alter ..)

    Merci !

    Bonjour,

    Est ce que vous avez transferé les backups (bases+archivelogs) sur TEST en respectant la même arborecense de la PROD ?

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. RMAN 10g Restauration
    Par dcollart dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 23h57
  2. [10g]Process Rman
    Par michellardau dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2009, 14h58
  3. Oracle 10g (+Rman) - Error Drop Datafile
    Par alfb59 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/06/2007, 10h58
  4. [RESTAURATION] RMAN : conversion ASM en non-ASM
    Par yador dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/12/2005, 13h49
  5. Tables perdues lors d'une restauration RMAN
    Par ndetroye dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo