IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

événement Click sur Check et option button ??


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut événement Click sur Check et option button ??
    Bonjour à tous,

    ayant vu le vba access sous XP dans le cadre d'une formation, je suis surpris de ne pas trouver d'événement Click pour les CheckBox et les Option Button sous Win98 alors que je les utilisais sou XP.

    En fait, je veux que certaines TextBox apparaissent en fonction de la CheckBox qui est cochée et sans événement Click, je ne vois pas comment faire.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 917
    Points : 4 821
    Points
    4 821
    Par défaut
    Tu mets ton code dans l'evenement ...afterUpdate

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       if CheckBox1 = True then
             Text10.visible=True
       else
            ...
        end if
    Slt,

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais ça ne fonctionne pas.
    En fait mes Checkbox sont ds un cadre et le problème vient de là.
    Je n'arrive pas à récupérer la valeur de la checkbox cochée.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    il faut prendre la valeur de ton cadre, et la tester, avec 1 pour la première Chekbox, et ainsi de suite

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.machkbox.value = 1
    Petit exemple et c'est le value que tu testes

    Starec

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Modules de classe événement click sur OLEObjects
    Par pijaku dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2011, 08h25
  2. l'évènement click sur une ligne de datagrid
    Par ayouta.gfs dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2011, 03h22
  3. [2.0] Générer un événement click sur un textbox
    Par dieuzorro dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 21h26
  4. [Access 2000] Evénement click sur groupe d'option
    Par Mariboo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 14h52
  5. Problème d'évènement click sur mon onglets
    Par bitou11 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo