IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

JDOM : Premature end of file.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut JDOM : Premature end of file.
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème avec JDOM et j'aimerais avoir votre aide s'il vous plaît.
    Je travaille avec JDOM pour la génération de fichiers côté client qui seront traités côté serveur (de mon application). Pour se faire, j'ai lu la doc fournie par le site ici, aussi bien pour la création que la lecture de fichiers XML.
    A la création, tout se passe bien. J'ai un fichier au format suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <application>
      <transfert classe="P2">
        <seller>2338</seller>
        <operator>Test</operator>
        <customer>9440</customer>
        <amount>250</amount>
        <date>2010-10-09 02:45:28 PM</date>
      </transfert>
    </application>
    Pour la lecture, mon code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
            String[] array;
            File dir = new File(dirname);
            array = dir.list();
            System.out.println("Lecture du répertoire " + dirname + "... ");
            Fichier.getInstance().ecrireFichier(Fichier.fichierRequetes, "Lecture du répertoire " + dirname + "...");
            Arrays.sort(array);
            for (int i = 0; i < array.length; i++) {
                System.out.println("--" + dirname + "\\" + array[i]);
                Fichier.getInstance().ecrireFichier(Fichier.fichierRequetes, "--" + dirname + "\\" + array[i]);
                try {
                    document = sxb.build(new File(dirname + "\\" + array[i]));
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                    logger = new MyLogger(MyLogger.file);
                    logger.getLog().log(Level.SEVERE, e.getMessage(), (Throwable) e);
                }
                //On initialise un nouvel élément racine avec l'élément racie du document
                racine = (Element) document.getRootElement();
                extractData();
                System.out.println("Déplacement du fichier " + dirname + "\\" + array[i] + "...");
                Fichier.getInstance().ecrireFichier(Fichier.fichierRequetes, "Déplacement du fichier " + dirname + "\\" + array[i] + "...");
                File file = new File(dirname + "\\" + array[i]);
                File archiveFile = new File(archive + "\\" + array[i]);
                if (file.renameTo(archiveFile)) {
                    System.out.println("Déplacement du fichier " + dirname + "\\" + array[i] + " OK");
                    Fichier.getInstance().ecrireFichier(Fichier.fichierRequetes, "Déplacement du fichier " + dirname + "\\" + array[i] + " OK");
                }
            }
    Mais l'exception suivante est levée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    11 oct. 2010 15:27:55 messages.ReadXMLFile init
    GRAVE: Error on line 1 of document file:/C:/application20101009024528PM75082338.xml: Premature end of file.
    org.jdom.input.JDOMParseException: Error on line 1 of document file:/C:/EvendingFiles/evending20101009024528PM75082338.xml: Premature end of file.
    	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:530)
    	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:905)
    	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:884)
    	at messages.ReadXMLFile.init(ReadXMLFile.java:143)
    	at phase1.MessageReception$RemindTask.run(MessageReception.java:41)
    	at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:512)
    	at java.util.TimerThread.run(Timer.java:462)
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: Premature end of file.
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:195)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(ErrorHandlerWrapper.java:174)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:388)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.reportFatalError(XMLScanner.java:1411)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(XMLDocumentScannerImpl.java:1058)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:648)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:140)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:510)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:807)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:107)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1205)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:522)
    	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:518)
    	... 6 more
    Désolée pour tous ces codes. Je ne sais pas d'où provient mon erreur, d'autant plus qu'avant tout se passait bien. Si quelqu'un peut m'aider...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Conversion du fichier en entré en UNICODE ?

Discussions similaires

  1. Exception: Premature end of file
    Par MedNaceur dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 19h37
  2. [Tomcat 5.0] Premature End of File
    Par Rtitoun dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 21h00
  3. "Premature end of file"
    Par j.afef1 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 15h57
  4. Erreur Premature end of file.
    Par Arnard dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2007, 14h40
  5. JBossWS [Fatal Error] :-1:-1: Premature end of file.
    Par nicolemans72 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo