IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

bean @repository et @configure détectés par spring sous windows mais pas linux


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut bean @repository et @configure détectés par spring sous windows mais pas linux
    bonjour,

    j'ai un projet complet qui fonctionne sous windows, avec classes annotées en @configure pour aspectj ou @repository pour spring.
    Tout marche impec sur windows, 121 beans sont déclarés détectés dans le fichier de conf de spring.
    Par contre sur linux avec le même war seulement 14, qui sont les 14 qui sont explicitement déclarés dans le fichier xml.

    la jvm est la même, c'est jdk1.5.0_22 , le tomcat c'est la même version, 5.5.31

    ça me parait peut problable qu'il y ai un probleme de format de fichier texte entre unix/dos pour le fichier de config spring

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Ou un problème de casse minuscule/majuscule dans les répertoires ?
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'ai "réussit" suite à une modif du spring.xml à faire un war qui présente les mêmes symptomes sous windows

    je pense que je vais refaire le xml de spring depuis zéro en ajoutant au fur et a mesure

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'ai trouvé d'où venait le probleme

    il vient de maven qui ne sait pas compiler les annotations par défaut
    pourtant j'ai bien eu l'erreur disant qu'elles étaient pas gérées en -source 1.3 mais ça n'a pas suffit visiblement

    quand j'ai commencé à avoir un doute j'ai pris le WEB-INF/classes du projet eclipse, et je l'ai mis à la place de celui généré par le war direct dans le WEB-INF de la webapp dans tomcat, et ça à fonctionné cette fois

    par contre je ne sais pas encore comment résoudre le problème

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    bon, en fait le probleme venait du fait qu'il y avait les anciennes classes encore dans WEB-INF/classes du projet
    qui n'étaient jamais nettoyées et copiées bêtement par maven war plugin qui ne les écrasait pas non plus

Discussions similaires

  1. [Prob] code qui fonctionne sous windows mais pas sous linux
    Par hannibal.76 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 17h46
  2. Axis fonctionne sous Windows mais pas sous Unix
    Par andlio dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2010, 09h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 09h57
  4. Mon fichier gtkrc fonctionne sous windows mais pas sous Linux !
    Par Kicker dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 12h54
  5. Erreur sur lien hypertexte sous win mais pas linux ?
    Par g_barthe dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo