IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Mon fichier gtkrc fonctionne sous windows mais pas sous Linux !


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 172
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Mon fichier gtkrc fonctionne sous windows mais pas sous Linux !
    Bonjour, j'ai un phénomène bizarre avec mon gtkrc.
    Il est juste sensé mettre un fond d'écran à toutes les fenêtres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    pixmap_path "./img/bg/"
     
    style "Windows"
    {
    	bg_pixmap[NORMAL] = "013.jpg"
    }
    class "GtkWindow" style "Windows"
    Jusqu'ici, ça marchait niquel sous Windows. Mais depuis que j'ai passé le programme sous Linux, la fonction gtk_rc_parse("./config.conf") ne fait plus son job... Le fond est redevenu blanc.
    Au début, je pensais que c'était une histoire de majuscules (Windows n'en a rien à faire de la casse quand il ouvre un fichier, mais sous Linux il faut que ça soit le nom exact), seulement les noms sont bien écrits comme il faut...
    J'ai essayé de réécrire le fichier de 3-4 manières différentes (avec/sans le pixmap_path, avec/sans le nom de classe), sans succès.

    Une idée d'où ça peut provenir ?
    (Je suis sous KUbuntu)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 172
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé tout seul : GTK n'aime pas les chemins relatifs sous Linux...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    j'essaie de mettre un fond à mes fenetre dans un programme utilisant GTK+, mais je ne trouve vraiment pas comment faire, pourrais-tu m'aider ou me donné du code pour que je puisse le prendre comme exemple.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2014, 10h27
  2. Script ok sous XP mais pas sous windows 7
    Par Invité dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 10h55
  3. [Prob] code qui fonctionne sous windows mais pas sous linux
    Par hannibal.76 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 17h46
  4. Bug sous mac mais pas sous windows
    Par Philp974 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 16h59
  5. Axis fonctionne sous Windows mais pas sous Unix
    Par andlio dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2010, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo