IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Accéder au fichier BloB


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Accéder au fichier BloB
    Bonjour t le monde ,

    je viens de terminer un programme en VB6 qui stocke et extraire des fichier BLOB d'une base de donnée SQL Server. ms le problème c'est comment je peux extraire un fichier word en format word, un pdf en format pdf !?

    Merci à toute personne veulent m'aider.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Le BLOB est un objet binaire, tu extrais le flux de ta base, tu l'enregistres dans un fichier et, si c'est du word, tu l'ouvres avec word, si c'est du pdf, avec pdfreader etc ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Pardonnez moi j'ai pas bien compris

    " tu extrais le flux de ta base"

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je suis désolés mais je ne connais pas VB6.

    En C#, j'extrais le BLOB de la base pour le mettre dans un tableau de byte.

    J'enregistre mon tableau de byte (mon flux) dans un fichier que j'ouvre avec l'application correspondante après.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 58
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ah bon !
    maintenant j'ai compris donc je peux essayer la même méthode ms avec vb6.
    je pense que ça marche très bien. merci

Discussions similaires

  1. [http] Accéder à un fichier généré par un serveur
    Par Seiya dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 18h10
  2. [Strategie] Accéder à des fichiers sur un serveur
    Par elan dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 18h30
  3. accéder à des fichiers mysql
    Par totolala dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 21h51
  4. [JAR] Accéder à un fichier dans un jar
    Par Nanoua dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 13h00
  5. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo