IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

modifier le contour d'une fenêtre


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut modifier le contour d'une fenêtre
    bonjour,
    je cherche une façon soit de rendre le contour d'une fenêtre transparent ou si possible ce qui m'arrengeré de le modifier j'entend par là changer la forme qu'il y'a autour d'une fenêtre.

    mon code pour ouvrir une fenêtreest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    int main ( int argc, char** argv )
    {
        SDL_Init( SDL_INIT_VIDEO);
        int done =0;
     
     
        // initialize SDL video
        if ( SDL_Init( SDL_INIT_VIDEO ) < 0 )
        {
            cout << "Probleme d initialisation" << SDL_GetError() << endl;
            Probleme();
        }
     
        // create a new window
        screen = SDL_SetVideoMode(largeur,hauteur, 16,SDL_HWSURFACE|SDL_DOUBLEBUF);
        SDL_WM_SetCaption("Morpion Version 1.0", NULL);
     
      //chargement des fonctions placer içi
     
     
        	//Boucle generale
    	while(!done)
    	{
    		//Traiter les evenements
    		while(SDL_PollEvent(&event))
    		{
    			switch(event.type)
    			{
    				case SDL_QUIT:
    					done=1;
    					break;
    				case SDL_KEYUP:
    					if(event.key.keysym.sym==SDLK_a)
    						done=1;
    					break;
    					case SDL_MOUSEBUTTONUP:
                        Plateau(event.button.x,event.button.y);
    					break;
    				default:
    					break;
    			}
    		}
     
            // finally, update the screen :)
     
            SDL_Flip(screen);
        } // end main loop
     
        // free loaded bitmap
        SDL_FreeSurface(screen);
     
        // all is well ;)
        printf("Exited cleanly\n");
        SDL_Quit();
        return 0;
    }

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 356
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Ce sujet m'intéresse, mais malheureusement je ne pense pas que se soit possible avec la SDL. De plus, je pense qu'il vaudrait mieux poster dans le forum SDL. Si tu obtiens une réponse n'oublie pas d'en faire part.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    en effet c'est impossible en SDL par contre en api win32 ça l'est !je te dirais quand j'en saurais plus.

Discussions similaires

  1. Modifier wireshark - ajout d'une fenêtre
    Par raimais dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 11h47
  2. Modifier le nom d'une fenêtre
    Par milach dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 14h40
  3. détourage contour d'une fenêtre a partir d'une image
    Par ->maxoume<-{loul} dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 11h30
  4. Supprimer le contour d'une fenêtre
    Par Jeremy0201 dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 10h27
  5. Modifier le comportement d'une fenêtre de choix
    Par Nalmo dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo