IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Projet J2EE avec JDeveloper


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Projet J2EE avec JDeveloper
    Bonjour à tous,
    Je suis débutant en J2EE et je vient de creer un projet avec JDeveloper,
    est ce quelqu'un sait comment appeler(importer) le projet du model dans le projet du vue-contoller (Parce que JDeveloper crée le model et
    le vue-contoller dans 2 dossier differents)

    Mon code source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    package com.servlet.test;
     
    import java.io.IOException;
     
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    //import Model.*;
     
    public class ColorServlet extends HttpServlet {
     
        public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                            throws ServletException, IOException{
     
            request.setAttribute("colorString", new ColorModel().getColor());
            request.getRequestDispatcher("colorJsp.jsp").forward(request, response);        
        }
     
    }
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Rien compris

    Merci d'être plus clair dans la question (et d'utiliser la balise code pour présenter ton code).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'utilise le modèle MVC : Avec eclipse le model est dans le chemin du projet (voir image1)
    et voici le code du model
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    package com.servlet.test.model;
     
    public class ColorModel {
     
    	private String[] colors = new String[]{"red", "green", "yellow", "purple", "pink", "silver", "orange"};
    	private String color;
     
    	public ColorModel(){
    		this.color = colors[Double.valueOf(Math.random()*7).intValue()];
    	}
     
    	public String getColor(){
    		return this.color;
    	}
    }
    et je l'importe comme suit
    import com.servlet.test.model.ColorModel;
    code complet du servlet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    package com.servlet.test;
     
    import java.io.IOException;
     
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    import com.servlet.test.model.ColorModel;
     
    public class ColorServlet extends HttpServlet {
     
    	public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    						throws ServletException, IOException{
    		request.setAttribute("colorObject", new ColorModel());
    		request.setAttribute("colorString", new ColorModel().getColor());
    		request.getRequestDispatcher("colorJsp.jsp").forward(request, response);		
    	}
     
    }
    Mais avec JDevelopper il cree le model dans un dossier et le View-Controller dans un autre (image2)
    Je veut savoir comment comment importer le model pour l'utilier dans la servlet ?
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. comment connecter un projet j2ee avec sqlite
    Par casuals dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2014, 05h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2014, 13h49
  3. creation de projet J2EE avec netbeans
    Par Amelie MOREAU dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 08h53
  4. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  5. deploiement de projet J2EE avec netbeans
    Par pigpen dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2007, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo