IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

deploiement de projet J2EE avec netbeans


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut deploiement de projet J2EE avec netbeans
    Bonjour a tous !

    Voila en ce moment je bosse sur un projet en J2EE, je me sert de netbeans pour cela ... je créé un projet web donc netbeans me crée tout un tas de dossier ...

    quand je l'execute il le deploie automatiquement tout ca, très pratique aucun problème ... mais ...

    oui il y a un mais

    mais comment le deployer définitivement sur le serveur de l'entreprise ?

    comment ca se passe ?
    quelqu'un peut m'aider ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je ne trouve pas la solution ..

    personne ne sait ??

    merci d'avance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut .war
    salut
    essai de generer un .war depuis netbeans ou eclipse et apres tu pourra deployer ton application sur un serveur comme tomcat a partir du .war
    bn chance

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ce fichier est généré mais je dois en faire koi ?


    merci des reponses

Discussions similaires

  1. creation de projet J2EE avec netbeans
    Par Amelie MOREAU dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 08h53
  2. Projet J2EE avec JDeveloper
    Par developperinfo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 13h10
  3. [1.x] Ouvrir un projet existant avec NETBEANS
    Par frexville dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 14h59
  4. Importer diagramme UML dans un projet Java (avec Netbeans 6.5.1)
    Par normand79 dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 12h57
  5. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo