IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

gestion des congés


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestion des congés
    bonjour,
    je suis entrain de faire une gestion des congés et je bloque.
    je veux afficher un calendrier annuel avec les mois dans les colonnes et les joursen dessous.
    qqun peut m'aider SVP
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    bienvenue sur le forum

    il existe des composants pour cela , soit dans la JVCL soit chez TMS
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    bienvenue sur le forum

    il existe des composants pour cela , soit dans la JVCL soit chez TMS
    j'arrive pas a les installer surtout JVCL et je suis D7 entreprise

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Salut,

    Ben si tu nous disais comment tu installes le JVCL, nous te dirons ce qui ne vas pas.

    Car plus tu donneras de détails, plus nous pourrons t'aider

    @+

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    Salut,

    Ben si tu nous disais comment tu installes le JVCL, nous te dirons ce qui ne vas pas.

    Car plus tu donneras de détails, plus nous pourrons t'aider

    @+
    au milieu de de l'installation il me sort un message dcc32.exe - Erreur d'application

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Citation Envoyé par fantom_dz Voir le message
    au milieu de de l'installation il me sort un message dcc32.exe - Erreur d'application
    En effet ça va nous aider !

    Tu as commencé par installer QUOI ?

    Car il y a un ordre bien précis.

    N'oublies pas d'installer la JCL avant la JVCL.

    @+

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    En effet ça va nous aider !

    Tu as commencé par installer QUOI ?

    Car il y a un ordre bien précis.

    N'oublies pas d'installer la JCL avant la JVCL.

    @+
    je sais qu'il faut installer la jcl avant jvcl mais quand j'install la JCL au milieu il me sort le fameux message

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    tu laisse les options par défaut ? Lors de l'install ta un point rouge qui apparait sur ce qui bloque, si c'est "Make demos" décoche et ressaye
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

Discussions similaires

  1. gestion des congés par codes VB ?
    Par rh.finances dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2009, 16h29
  2. excel et gestion des congés payés
    Par kinna dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2008, 20h57
  3. Modélisation d'une gestion des congés en UML
    Par slumdunk dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 21h23
  4. Gestion des congés sous access
    Par squalito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 23h34
  5. Thème: gestion des congés
    Par rosah dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo