IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Initialisation Champ Autonumber


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adrienfehr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 203
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Initialisation Champ Autonumber
    Bonjour,

    Comment peut-on par code initialiser un champ de type "Autonumber" ?

    J'ai environ 50 tables où je souhaiterai modifier la valeur de l'autonumber, c'est à dire qu'au lieu que la prochaine valeur soit 1 on obtiendrait 10000.

    Une idée ?
    C'est en se plantant qu'on devient cultivé

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais utiliser la fonction ChangeSeed() que tu trouveras dans cette page:
    http://support.microsoft.com/?scid=k...7756&x=12&y=11
    _

Discussions similaires

  1. Initialisation champs formulaire
    Par kaibaa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2010, 19h40
  2. [HTML] Initialisation champ input file
    Par scrouet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2008, 17h22
  3. initialisation champ à partir d'une requête
    Par geckobleu dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 22h16
  4. Comment je peux initialiser un champ AutoNumber
    Par aliwassem dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 18h32
  5. initialisation champ de travail
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo