IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SQL08 Peut-on faire une alerte envoyé dans un fichier txt ?


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut SQL08 Peut-on faire une alerte envoyé dans un fichier txt ?
    Bonjour,

    J'apprends à faire des alertes dans SQL 2008. Pour l'instant, j'envoie mes alertes via messagerie. Mais je voudrais savoir si on peut envoyer une alerte dans un fichier txt existant pour le compléter (comme une trâce d'historique)

    Merci
    Thib

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux dire en pièce attachée au mail ?
    Si oui tu as deux possibilités avec la procédure stockée sp_send_db_mail :

    - utiliser le paramètre @attach_query_result_as_file en combinaison avec @query
    - ou éventuellement @file_attachments

    @++

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2012, 15h15
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2008, 15h17
  3. Ecrire une plage excel dans un fichier txt
    Par kuma_buzz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 11h48
  4. [SQL-VBA] récupérer le résultat d'une requète SQL dans un fichier txt
    Par djidanestribbal dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 15h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo