IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Multi popup à partir d'un servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Multi popup à partir d'un servlet
    Bonjour,

    Je développe actuellement une petite application à base de servlet et de page jsp. Mon but est, comme indiqué dans le titre de généré plusieurs popup à partir du servlet appelé.

    Lorsque mon servlet est appelé celui ci doit générer une à plusieurs popup dont il doit définir le contenu. Est ce possible ? Si oui comment ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "popup" ?
    Peux-tu clarifier le besoin...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je vais développer un peu mon besoin.

    Dans ma servlet je recois des informations qui vont être transformées en pdf.

    Pour chaque pdf je dois pouvoir les afficher dans une nouvelle fenêtre de mon navigateur web.

    Mon but est donc de définir le contenu de chaque fenêtre, leur nombre correspondant au nombre de pdf à afficher

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu pourrais passer par des <iframe> dans une page jsp.
    Tu passes les références des pdf en paramètre et tu génères autant de <iframe src="???"> qu'il y a d'url de documents à afficher.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour ta réponses mais chacun de mes document pdf doit s'afficher dans une fenêtre distincte des autres.

    De plus mes documents pdf sont codé en base64Binary et ne doivent pas être écrit en dur d'où l'utilisation du servlet pour définir le contenu de mes pages.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans ce cas, il faudra faire N appels à la servlet qui génère le pdf via un code javascript du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
    window.open("url_de_la_servlet?Param1=Valeur1&Param2=Valeur2");
    ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je vais essayer de faire avec merci pour tes réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 18h49
  2. [PopUP][iframe] problème maj popup à partir d'une iframe
    Par fanchic29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 17h34
  3. Pour appeler une fiche popup à partir d'un lien
    Par whbh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 18h00
  4. [SERVLET]Appel d'un fichier à partir d'une servlet
    Par fchafia dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2005, 12h21
  5. [POI] Usage à partir d'une Servlet
    Par fredmorvant29 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo