IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

redirection dans une nouvelle fenetre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut redirection dans une nouvelle fenetre
    bonjour, c'est encore moi

    j'ai le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.redirect("documentcontrole.asp?dessin="&NumDessin&"&programme="&NumProg&"&chemin="&Fnm4&"")
    mais je voudrais que cette page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, comment faire?

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde en javascript window.open(...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oki merci

    mais il me reste un probleme que je ne comprend pas

    j'ai mi le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		page="documentcontrole.asp?affaire="&NumAffCom&"&dessin="&NumDessin&"&entreprise="&client&"&programme="&NumProg&"&chemin="&Fnm4&""
    %>
    <script>window.open('<%=page%>')</script>
    avec fnm4 =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fnm4="D:\PROGRAMMATION\Dessin\c"&NumAffaire&"-"&j&".dpr.emf"
    le probleme c'est que sur la page suivante je reçu DROGRAMMATIONDessin...
    tout les \ on disparu

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Normal ! en javascript, le "\" est un caractère spécial d'échappement. donc il faut "l'échapper" aussi. (\n, par exemple représente un retour chariot, \" représente le guillemet dans une chaîne de caractère). Concrètement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fnm4="D:\\PROGRAMMATION\\Dessin\\c"&NumAffaire&"-"&j&".dpr.emf"
    (même si, ici, il s'agit de vbscript serveur)

    La syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fnm4="D:/PROGRAMMATION/Dessin/c"&NumAffaire&"-"&j&".dpr.emf"
    était tout aussi valide et ne t'aurait, elle, pas causé de soucis.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok merci beaucoup sa marche mieux maintenant

    encore merci a toi et pc75 pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2009, 13h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 10h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 16h37
  4. Charger un POST dans une nouvelle fenetre
    Par cisse18 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 15h03
  5. lien dans une nouvelle fenetre
    Par benjamin_normand dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo