IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Icônes des lignes d'une table hierarchique [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Icônes des lignes d'une table hierarchique
    Bonjour à tous,

    J'ai un champ table hiérarchique qui liste le contenu d'un serveur ftp distant (répertoires et fichiers) par programmation. Cette partie là marche très bien mais je souhaiterai enlevé l'affichage du petit dossier à gauche de chaque ligne quand il s'agit d'un fichier (de manière à différencier au premier coup d'œil un répertoire d'un fichier).

    Une petite image valant parfois mieux qu'un long discours :


    Est il donc possible d'enlever (par programmation) ce petit dossier mais JUSTE pour les lignes de type "fichier", je cherche ça un peu partout sans résultats.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Dans cet exemple Img_test est un champ image de la fenêtre
    // mais on peut directement donner le chemin d'une image
    // ou juste son nom si elle est dans la bibliothèque de l'exécutable
     
    TableH_TableTest..ImageEnroulée = ImgTest
    TableH_TableTest..ImageDéroulée = ImgTest
    Attention la modification est valable pour tous les futurs ajouts dans la table, donc il faut le faire à chaque fois que tu changes de type de branche

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution de hpascal fonctionne très bien, mais tu peux modifier chaque ligne indépendamment en utilisant l'indice de la ligne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    //Modifie la ligne 2
    TableH_TableTest[2]..ImageEnroulée = ImgTest
    //Modifie toute la table
    TableH_TableTest..ImageDéroulée = ImgTest
    Tu peux donc aussi faire la modification après avoir créé ta ligne.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci bien, comme toujours ça fonctionne vraiment bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri des lignes d'une Table via Formulaire
    Par kato dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 12h53
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49
  3. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50
  4. Copier des lignes d'une table
    Par thomas_strass dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2005, 15h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo