IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Module list-uniq installation


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Module list-uniq installation
    Bonjour à tous

    j'ai besoin d'uiliser la fonction uniq(@liste)

    pour un programme que je suis en train de développer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    my @uniq_list = uniq(@list);
     
    foreach my $line(@uniq_list) {
            print "$line\n";
    }
    mais ce module n'est pas installé
    je l'ai téléchargé et essayer de l'installer en exécutant les programme makefile.pl et Build.pl mais

    la même erreur existe

    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider
    est ce que je dois mettre cette commande au début du programme use List::Uniq qw(:all);??


    Merci pour l'aide

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur. Sinon tu dois avoir ceci dans ton code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    use strict;
    use warnings;
    use List::Uniq qw(:all);

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci pour l'aide j'ai résolu le problème
    après avoir éxécuter buil.pl et make.pl

    il faut juste mettre le fichier uniq.pm dans le dossier de librairie
    il y en a trois en perl

    on peut le mettre dans C:\strawberry\perl\lib\List

    ensuite écire la commande dans le programme List::Uniq qw(:all); après #!/usr/bin/perl use List::Uniq qw(:all);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. List-uniq ne fonctionne pas
    Par PadawanInPerl dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2011, 12h20
  2. Comment savoir si le module GIS est installé ?
    Par iviewclear dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 16h18
  3. Recup list prog install
    Par Igloobel dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 11h30
  4. utiliser des modules sans les installer
    Par julien.63 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2009, 23h19
  5. Liste programems installés
    Par Mickael Scofild dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo