IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

java.util.List de double array


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut java.util.List de double array
    Salut,
    Je veux bien savoire comment remplir une " java.util.List de double array " dans une boucle for!? exemple de java.util.List de double array
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    private final List data = new ArrayList(
        Arrays.asList(new double[][]{
        new double[]{350, 50, 400},
        new double[]{45, 145, 50},
        new double[]{-36, 6, 98},
        new double[]{66, 166, 74},
        new double[]{80, 110, 4},
        new double[]{10, 90, 70}}));
    j'ai trois table de double de meme longuer: Icmp[a],Tcp[a],Udp[a] et j'aime bien fiare une astuce comme celle ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for(int a=0;a<Icmp.length;a++){
    data.add( Arrays.asList(new double[][]{
        new double[]{Icmp[a], Tcp[a], Udp[a]}...
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 43
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tout simplement

    List<double[][]> list = new ArrayList<double[][]>();
    list.add(new double[][]{{1.0, 2.0},{1.0, 3.0},{1.2, 3.4}});

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    3 dimensions à ton tableau donc 3 boucles

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
            // tableu avec 3 dimensions
            List<double[][]> malist = new ArrayList<double[][]>();
            for(int i = 0 ;i<20;i++){
                //tableau avec 2 dimension
                double[][] dd = new double[20][];
                for(int x = 0; x< dd.length;x++){
                    //tableu avec 1 dimension
                    double[] d = new double[20];
                    for(int y = 0 ; y<d.length;y++){
                        d[y]=(double)y;
                    }
                    dd[x]=d;
                }
                malist.add(dd);
            }
    si tu peut crée directement les tableau à 1 dimension tu gagne une boucle, ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 11/01/2013, 04h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2012, 14h15
  3. Problème avec java.util.List
    Par alphonse62 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 11h03
  4. required : java.util.List
    Par marcxa44 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 11h30
  5. Comment creer un objet java.util.List ?
    Par Battosaiii dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo