IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

loader en c++ une dll buildée en C#


Sujet :

C++

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    C'est possible, ça, qu'une DLL C++/CLI expose des points d'entrée pur C et soit chargeable par LoadLibrary()?
    Au boulot, on charge place dans une appli VC6 Win32 un contrôle .NET 2010 ainsi.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    C'est quoi un "contrôle .NET 2010 ".
    Si c'est un custom-controle "new-look", c'est déjà galère sans .NET avec les histoires de manifeste et de Side By Side. Il faut régler les problèmes de handling de fenêtre et de thread de Dispatching etc.

    Il faudrait peut-être commencer par quelque chose de moins ambitieux que de faire le wrapping de WPF dans des primitives GDI.

    En parlant de choses très cons pour l'utilisation d'une Dll, Saris, as-tu vérifié la cohérence dans l'utilisation des C-Runtime, qui changent aussi entre les versions de VS.

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Citation Envoyé par bacelar Voir le message
    C'est quoi un "contrôle .NET 2010 ".
    toute une appli WPF 4.0. Et ce n'est quand même pas si compliqué que ça. Une cinquantaine de lignes de code au max.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai refait des tests ce matin. J'ai pris mon text.exe (cpp VS2005) et les DLL LIB (c# et cpp VS2010 .NET 3.5) pour les mettre dans un nouveau répertoire. J'ai exécuter le test (sans VS) et ça fonctionne !

    Bonne nouvelle !! Apparemment si je fais les tests en debugging depuis VS2005 ça plante... va comprendre.

    Merci à tous pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2015, 14h26
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2014, 22h43
  3. Utilisation d'une dll écrite en delphi 5 dans VB6
    Par Jean-Louis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 09h19
  4. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  5. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo