IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

eeprom en microC


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut eeprom en microC
    salut
    j'ecrire en microC le code suivant:
    void main()
    {
    EEPROM_write(0x80,"vitesse");
    lcd_out(2,1,EEPROM_Read(0x80));
    }
    mais le probleme que le microC ne repond pas
    j'ai besoin de votre aide S.V.P
    merci

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 898
    Points : 219 724
    Points
    219 724
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ne donnez vraiment pas beaucoup d'information.

    Il ne répond pas? Dans quel sens, il ne fait pas ce que le programme veut ? ou alors, il est freeze, et il faut juste le redemarré ?

    De plus, j'imagine que les fonctions que vous avez utilisé vienne d'une bibliothèque donner par le constructeur de l'EEPROM. Est ce que le programme compile?

    Le 0x80 il vient d'ou ? C'est de la spécification du constructeur, ou le prof qui l'a dit ( on ne sait jamais ) , ou c'est une valeur que vous avez mis, juste comme ça?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 952
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,

    Ton programme est plutôt léger, je m'attendais au minimum à une initialisation du LCD. D'où viennent EEPROM_write et lcd_write? Quel est leur prototype? Bref, tout pareil que LittleWhite. Y a t-il des messages d'erreur? des warnings?

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 04/06/2007, 17h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2007, 16h12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2007, 15h14
  4. [PIC 16C84] Ajouter une eeprom externe i2c à un programme
    Par jacques8 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 17h11
  5. Programmation EEPROM
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 69
    Dernier message: 10/03/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo