IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Projet Puissance 4


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet Puissance 4
    Bonjour,
    Je dois faire un programme sur Visual C++ 6.0 d'un jeu de puissance 4.
    Malheureusement je ne suis pas très douée en programmation, voir completement nulle et je demande votre aide
    Je dois rendre mon travail dans 2 semaines donc si vous pouvez m'aider...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Sur quel point précis bloques-tu ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bah je bloque sur tout et en plus je dois faire du sdl. Enfet je suis totalement perdue...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Je comprend, mais on peut pas faire ton travail à ta place : nous on sait faire, donc ça nous apporterait rien. Et toi non plus, parce que t'auras pas progressé !!!!

    Alors guide nous, commence petit pas par petit pas, et montre nous où tu bloques...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 43
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bah déjà est-ce que tu a finis ta phase de conception ?
    Sans avoir fait pléthore de schéma uml as tu déjà Fait un pseudo algo sur papier de ton puissance 4. Avec tes objets leur attributs et methodes etc. vu que ca m'a l'air d'etre un projet scolaire ca fait déjà quelque chose a rendre ...
    Une fois que ca c'est fait tu commence par les trucs les plus faciles genre l'affichage d'une grille prédéfinie. faire jouer un coup etc.
    Sépare le travail. Regarde les tutos pour chaque tache il en existe de multiple ...

    Bref c'est pas avec le peu d'info que tu nous a donner qu'on pourra t'aider...

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 188
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    l'utilisation de la SDL est une obligation ou bien c'est ton choix ?

Discussions similaires

  1. [Projet] Application MFC : Puissance 4
    Par Inferno802 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2015, 17h34
  2. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  3. Projet de Puissance 4
    Par jonas123 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2012, 09h09
  4. Les fichiers d'un projet
    Par Manolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2002, 17h51
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo