IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

chercher dans des tables paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 142
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut chercher dans des tables paradox
    bonjour à tous
    je cherche d'une instruction pour chercher dans des tables base de données paradox et afficher ces données dans les edits. Quelle est(sont) l'instruction(s) correspondante(s) sachant que j'ai plusieurs données(dizaines) à afficher.
    Aidez moi svp.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    vous devez donner encore plus de détail votre question est ambigue.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Re
    si vous utilisé des requete sql ca va t'aider dans tes recherches
    mais le probleme qui ce pose que cherche tu exactement

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 142
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    salut
    je m'execuse car je n'ai pas eclairci mon probleme exactement.
    J'ai une table patient(id_patient,nom,prenom,age,poid,sexe,group_sanguin,adresse,tel,profession..)
    et j'ai des edits au nombre de ces données. Quand on click sur le boutton 'afficher' cherche dans la table patient selon le "nom" et affiche chaque donnée dans l'edit qui le correspond.
    merci d'avance.

  5. #5
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    En utilisant les filtres par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      Table1.filter := '';
    Table1.filtered := false;
    Table1.Filter :='Nom ='+QuotedStr(Edit1.Text);
    Table1.filtered := true;
    un petit coup de F1 sur Filter,propriété(TBDEDataSet)

    ou une requete SQL par un TQuery

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 142
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fxg Voir le message
    En utilisant les filtres par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      Table1.filter := '';
    Table1.filtered := false;
    Table1.Filter :='Nom ='+QuotedStr(Edit1.Text);
    Table1.filtered := true;
    un petit coup de F1 sur Filter,propriété(TBDEDataSet)

    ou une requete SQL par un TQuery
    merci beaucoup.
    je vais essaier ces instructions si je trouve un probleme j'ariiverai.

Discussions similaires

  1. additionné des enregistrements dans une table paradox
    Par roubase dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2012, 16h08
  2. comment importer des données dans une table paradox
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 18h32
  3. Réparation des table paradox.
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2005, 14h02
  4. [Debutant]Suppression dans des tables avec contraintes
    Par Roming22 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 17h23
  5. trouver et remplacer dans une table paradox
    Par Yepazix dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo