IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Est ce que ce jeu est réalisé en java?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de menoulette
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 320
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Est ce que ce jeu est réalisé en java?
    Bonjour tout le monde ..
    je vous demande s'il vous plait de m'informer si ce jeux est réalisé en java ,ou plustot est il possible de le programmer en java ,car je ne connais pas trop sur java et je veux le prendre comme un mini projet ou on nous demande de programmer un jeu comme le solitaire ou jeu de dame et moi j'ai choisi un jeu utile comme celui ci-
    vous pouvez le télécharger sur ce site

    http://www.anglaisfacile.com/free/lejeu/

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Pourquoi ne serait-ce pas possible en Java ...? Je ne l'ai ni téléchargé ni essayé, mais bon...
    Sans danger si utilisé conformément au mode d'emploi.

    (anciennement BenWillard, enfin moins anciennement que ... enfin bon c'est une longue histoire... Un genre de voyage dans le temps...)

  3. #3
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Si tu as un projet "jeu" a faire, pas besoin d'exemple, tu peux prendre le java sans problème, comme le C, C++ ...
    A plus
    ps : désolé je suis au boulot, peut pas voir ton lien :s

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 13h22
  2. Est ce que sdl font est rapide.
    Par elekis dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 20h31
  3. Est-ce que cette ligne est obligatoire ? (<!DOCTYPE html.
    Par cvb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 00h07
  4. est ce que office arabe97 est compatible avec windows 98
    Par ghita269 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 19h16
  5. [débutant]Est-ce que Direct X est programmable en C ?
    Par Bubonik software dans le forum DirectX
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo