IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Créer un lien entre un serveur sql et un forum php... [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer un lien entre un serveur sql et un forum php...
    Bonjour,

    Je viens ici afin de vous demander quelques conseils car apres quelques heures de recherche je ne trouve rien de bien explicite... Je vous explique ce que je cherche à faire. J'ai ouvert un serveur lineage 2. J'essaye desesperement de trouver des scripts qui pourraient faire le lien entre la DB du jeu (sql server) et mon forum. Je voudrai par exemple que les joueurs puissent voir si le serveur est up ou down mettre des classements pour ceux qui ont le plus de sous etc... J'ai beau cherché je ne truve pas mon bonheur et je suis très mauvais en script...afin je debute. Merci d'avance pour vos réponses.

    A bientot!!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    voir si le serveur est up ou down
    pour ca je sais pas si c'est marquer dans la db j'ai jamais fait gaff tu peu toujours faire un fsockopen() pour tester les ports si il sont ouvert c'est que ton server est on (ca marche avec un serveur ragnarok online)

    des classements pour ceux qui ont le plus de sous etc...
    suffit de faire des requete toute simple sur la base et de mettre en page les resultats c'est pas tres compliquer a faire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je debute totalement dans la programmation pourriez vous me donner un site ou je peu trouver des explication clair et simple sur ce sujet. MErci d'avance et merci pour la précédente réponse!!!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Pour Lineage, pour le down/up le plus simple est fsockopen()

    pour le classement des joueurs... j'ai pas ma db sous les yeux et je me souviens plus de la table des joueurs. je repasserai plus tard pour te le dire.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    pour le fsockopen ca marche comme ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (!@fsockopen("ip ou adresse" , port, $errno, $errstr, 1)){
    	//serveur down
    }else{
    	//serveur up
    }
    pour l2j le port par defaut est 7777 il me semble.

    pour le classement pas adena je ne trouve pas la somme d'adena dans ma table... je continu les recherce pour voir si je trouve.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp jattend de vos nouvelles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transfert BD entre 2 serveur SQL mais sans passer par le réseau
    Par TangoZoulou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 14h30
  2. [C# 2.0] Comment créer une table sur un serveur SQL 2000 ?
    Par Filippo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 13h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 15h39
  4. [Système] lien entre 2 serveurs
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 14h20
  5. Lien entre oracle et SQL Server 2000
    Par alpachico dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo