IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

conception de la plate-forme GEPI (un gestionnaire des etablissements scolaire


Sujet :

ALM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut conception de la plate-forme GEPI (un gestionnaire des etablissements scolaire
    Bjr,j'ai comme projet: la déploiement de la plate forme GEPI et creation de deux nouveaux module.
    je vous demande si quelqu'un de vous avez une aides sur la conception de cette plate forme
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut ourqoui recréer la roue quand elle tourne parfaitrement...
    Il existe deux projet open-sources parfaitement fonctionnelle.
    Prométhée et TRIADE basé sur PHP/MYSQL.



    je l'ai est déjà testé mais jamais mis en production il sont très fonctionnelle et réponde a des nombreux besoins mais tu pourra toute fois ajouter le module que tu desire.

Discussions similaires

  1. [INFO]La meilleure plate forme d'agent pour java
    Par elalia dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 15h42
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2007, 18h09
  3. Information sur une plate forme de développement
    Par QAYS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 14h55
  4. [Wamp] [Avis] Plate Forme de développement
    Par bor1s dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 15h54
  5. API réseau multi plates-formes style Wininet/Winsock
    Par jmmolina dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo